Перейти к контенту

Рецепт армянского торта микадо

Но иногда я этого не делаю, просто внимательно слежу за процессом Вот тут корж уже готов! Он должен быть густого оранжевого цвета! Даже с небольшими пятнами легкого коричневого оттенка Если вы не отделяли корж от противня в процессе выпечки, то надо сделать это.

Пока корж достаточно мягкий, и он легко соскальзывает с противня. Через несколько минут он остынет, осядет и затвердеет.

рецепт армянского торта микадо

И станет очень хрупким! Так что дальше с ним нужно обращаться очень осторожно, чтобы не сломать!

Но ждать этого не. Оставляем корж остывать, а сами приступаем ко второму коржу. Немного раскатываем второй шарик теста на столе или коврике. Тем временем противень немного остынет. Берем ту же салфетку и хорошенечко протираем противень, чтобы избавиться от крошек.

Ингредиенты

Снова смачивать салфетку маслом не нужно! Слегка подпыляем противень мукой. Прокалываем, выпекаем, отделяем ножом, снимаем на ровную поверхность Остывшие коржи по ходу дела можно уже складывать друг на друга, только очень осторожно. Тоорта час с небольшим все коржи будут готовы! Взбиваем хорошо размягчённое масло до пышности и белизны.

рецепт армянского торта микадо

Не спешите, лучше взбить масло подольше, хотя бы минут ! Это позволит получить очень нежный и пышный крем, а также избавиться от привкуса масла. Только после этого добавляем варёную миадо — постепенно, по столовым ложкам, каждый раз хорошо взбивая.

Skip links

В процессе добавляем и ванилин лучше по вкусу. Нежнейший и вкуснейший крем готов!

Делим его условно на секторов — по кол-ву коржей. И начинаем собирать торт. Самый ровный и красивый корж откладываем в сторону он пойдет на самый верх. Смазываем кремом один корж Прикрываем вторым коржом и немного прижимаем руками по торат поверхности! Нажим регулируем, чтобы не сломать коржи — они еще сухие!

И только после этого смазываем и второй корж. Так собираем все коржи, не забывая прижимать каждый корж и только потом смазывать кремом! Последний корж можно положить вверх тормашками - так верх торта будет более ровный, но это не обязательно Верхний корж пока не смазываем! Еще раз хорошенько придавливаем торт руками, чтобы коржи склеились. Уделите внимание и краям!

И арсянского торт под небольшой груз на пару часов После этого можно уже смазать верх оставшимся кремом. Осталось только посыпать верх шоколадом. Шоколад и только шоколад!

Main navigation

Шоколад натираем на крупной терке. Можно натирать прямо на торт, можно натереть на тарелочке, а потом посыпать ложечкой. Здоровья, улыбок и послушных родителей Анна Вика, ты — талант! Я, наверное, никогда не решусь готовить такой тортик! Очень здорово армянскогт очень красивые фотографии! здесь

Приготовление

И с прошедшим Днём рождения карапуза: И про сгущенку также http: Муж рцепт пробовать будеттак как сама я торты не ем. Жаль конечно хотелось сотворить такой как у вас http: Если да, то нужно было дольше взбивать, жидкий — значит не взбился. Торт должен постоять сутки, чтобы стать мягким Виктория Виктория,скажите, а чем вы делали надпись на торте? Можно еще белый шоколад растопить на водяной бане со сливками, немного дать ему остыть и тогда сделать надпись Виктория Скоро планирую печь ваш торт! Ьорта на день рождения, он у меня армянин Еще вопрос, в коржи не надо сахар добавлять?

Оставить комментарий

Спасибо Ох, большое спасибо! Я бы с удовольствием попробовала классический рецепт Alice Спасибо за рецепт. А как вы думаете, можно коржи в один день приготовить и крем и промазать в другой? Не потеряет торт своего вкуса?

как приготовить торт "Микадо" армянский по классическому рецепту

Он обязательно должен быть готов до начала выпечки коржей. Для крема размягчённое масло взбиваем миксером вместе со сгущённым молоком и добавляем растопленный на водяной ссылка шоколад. Шоколад можно заменить хорошим какао ст. Тесто делим на десять колобков у меня обычно выходит штиз которых раскатываем прямоугольные тонкие-тонкие коржи. Они должны просто армянсккого. Раскатанный корж сворачиваем на скалку и переносим на противень.

Печь нужно на сухой!!! Поверхности и желательно делать это с обратной стороны противня. Горячие коржи очень нежные, при снятии они легко ломаются, а с дна их можно просто аккуратно ссунуть и всё.

Пекутся коржи микало 3 при градусах. И вот тут начинается самое интересное, теперь придётся шевелиться. Пока один корж печётся, нужно успеть раскатать тоненько очередной корж, а готовый горячий!!! Крема на корж уходит буквально 1 ст.

Читайте также:
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии рецепт с фото пошагово в
Рецепт приготовления блинов толстых
Рецепт основы для пиццы с фото
Блюдо в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото
Пироги в духовке рецепты с фото простые на дрожжах
Повидло из яблок простой рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *