Перейти к контенту

Торт клубничный поцелуй видео рецепт

Ни на минуту не прекращайте перемешивать, чтобы заварной крем не подгорел, и в нем не образовались комочки. Варите до загустения, обычно для этого требуется минут 5.

Отставьте остывать, чтобы на поверхности не образовывалась корка, герметично закройте крышкой или пищевой пленкой. Сливочное масло комнатной втдео разотрите добела. Постоянно взбивая масло миксером, введите в него небольшими порциями остывший заварной крем.

Приготовление клубничного желе Желатин залейте теплой водой и оставьте разбухать. Отложите 9 самых красивых ягод для украшения.

Остальные добавьте сахар и перебейте блендером, до кашеобразного состояния. Соедините желатин и клубничное пюре.

Ингредиенты

Дно формы застелите пищевой пленкой. Из данного объема продуктов сделайте 2 одинаковых желейных пласта и поставьте в холодильник для застывания.

Варим сироп для пропитки Сахарный песок соедините с водой торь поставьте на плиту. Во время варки не перемешивайте, иначе сахар кристаллизуется и вместо сиропа у вас страница белая масса непонятной структуры. Готовим белковый крем Сахар соедините с водой и поставьте вариться на медленном огне минут 5. Отправляем наши формы на холод. Чтобы легче вынуть желе из формы, можно форму поставить на несколько секунд в чашу с очень горячей водой.

Молоко нагреваем с ванильным сахаром до кипения. Желтки растираем в миске с сахарной пудрой, крахмалом и мукой. К желткам осторожно подливаем горячее молоко, тщательно размешивая.

Вход на сайт

Готовую смесь ставим на огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая. Крем становится густым, как сметана. Остужаем крем до комнатной температуры. Понемногу добавляем остывший крем в масло, постоянно взбивая.

Собираем торт в таком порядке — маковый шоколадный корж, крем, клубничная прослойка, крем, белый корж, крем, еще одна прослойка, крем, маковый корж. Сверху все обмазываем кремом и украшаем по своему вкусу. По-моему, в качестве украшения как нельзя лучше подойдут свежие ягоды клубники и шоколадная стружка.

Поскольку у меня был один шоколадный корж, сверху оказалась клубничная прослойка. Украшен торт растопленным шоколадом и шоколадной стружкой. Теперь желатин нагреваем, но не даем закипеть, до полного растворения, выливаем его в клубничную массу и хорошо перемешиваем. иорт

Форма поиска

Две формы, равные по диаметру формам для бисквитов, выстилаем пищевой пленкой и выливаем туда клубничную массу. Ставим в холодильник до полного застывания. Готовим крем — молоко с ванильным сахаром ставим нагреваться, а желтки растираем в миске с сахарной пудрой, мукой и крахмалом. К желткам аккуратно тонкой струйкой подливаем нагретое молоко, хорошо все перемешиваем и отправляем на огонь.

Торт "Клубнично-маковый поцелуй"

Постоянно помешивая даем крему загустеть и ставим остужаться. Размягченное масло взбиваем миксером и понемногу добавляем к нему остывший крем. Крем готов, клубника застыла, коржи остыли.

Читайте также:
Рецепты салата с рыбой и картошкой
Свиной язык рецепты приготовления сколько
Мясо с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт
Вкусные рецепты голубцов в духовке
Как жарить картошку в мультиварке рецепты
Рецепты куриных супов с фото пошагового

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *