Перейти к контенту

Рецепт салата из печени трески и яиц рецепт

Печень трески консервированная грамм Яйцо куриное 5 штук отборные Лук репчатый грамм Соль по вкусу не обязательно Не подходят продукты?

Выбери похожий рецепт из других! Нож кухонный, доска разделочная, сотейник, пиала, вилка, терка, глубокая салатница, тарелка для подачи, столовая ложка.

новые рецепты

Приготовление салата с яйцами и печенью трески: Так как салат наш яичный, соответственно, в его основе лежат яйца. Прежде всего их нужно сварить вкрутую.

Для этого поместите ингредиенты в сотейник, залейте водой, так чтобы она покрывала яйца с запасом. Поставьте все это на плиту и доведите до кипения.

После чего продолжайте варить на среднем огне в течении минут. Готовые яйца остудите, тут же сразу переложив их из горячей воды в ледяную, желательно, проточную. Остывшие вареные яйца очень легко очищаются смлата скорлупы.

Недавно просмотренные

Приправить салат майонезом, по желанию добавить специй и зелени. Также вы можете сделать более сытный вариант салата — смешать нарезанные яйца с печенью, добавить рубленого лука и, к примеру, отварного картофеля, заправить майонезом.

Ведь каждый еще с детства знает чем полезна рыба, а, особенно рыбий жир, ведь он является источником необходимых для жизнедеятельности организма ненасыщенных жирных кислот. Но, как с детства все знают о пользе этого продукта, так и не любят аз. А печень трески является источником этого самого рыбьего жира, но по вкусовым своим качествам многократно его превосходит, особенно, если приготовить с ней яичный салат.

Печень трески консервированная грамм Яйцо куриное 5 штук отборные Лук репчатый грамм Лук зеленый 50 грамм Соль по вкусу не обязательно Так как салат наш яичный, соответственно, в его основе лежат яйца. Прежде всего их нужно сварить вкрутую.

Похожие рецепты

Для этого поместите ингредиенты в сотейник, залейте водой, так чтобы она покрывала яйца с запасом. Поставьте все это на плиту и доведите до кипения. Готовые яйца остудите, тут же сразу переложив их из горячей воды в ледяную, желательно, проточную. Остывшие вареные яйца очень легко очищаются от скорлупы.

Первая полоса

Ножом сделайте на каждом продольный разрез, не доставая до желтка, и отделите белки. Белки натрите и пока отложите, а желтки разомните вилкой и тоже пока отставьте в сторону.

Репчатый лук разделите на половинки и очистите от шелухи. После измельчите овощ, порезав его кухонным ножом на очень мелкие кубики.

Eсли репчатый лук очень горький и сильно пахнет, залейте его кипятком на минуты. Зеленый же лук салтаа промойте водой и отряхните от лишней влаги или промокните салфеткой.

Читайте также:
Рецепты салатов из селедки с фото
Как сделать творожную запеканку в духовке как в рецепт
Как готовить курицу в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *