Перейти к контенту

Вкусные рецепты в мультиварке с печенью

Говяжья печень «Сочная»

Выкладываем печень в большую миску, присыпаем мукой и хорошенько перемешиваем. Можно ложкой, но удобней руками. Будет ощущение, что кусочки склеились, но это не страшно.

вкусные рецепты в мультиварке с печенью

В процессе готовки они отделятся друг от друга. Разогреваем чашу мультиварки, добавляем растительное масло и выкладываем печень. Готовим, помешивая, пока печень не обжарится до румяного цвета.

Время приготовления — 1 час. За минут до завершения программы необходимо добавить соль и перец. Ещё раз всё размешать и закрыть крышку.

После сигнала готовую печёнку следует подержать внутри прибора ещё несколько минут. Затем аккуратно вынуть готовое блюдо и подавать к столу. С куриной печёнкой наилучшим образом сочетается отварной рубленный картофель, макароны или рассыпчатый рис.

вкусные рецепты в мультиварке с печенью

Но вы можете выбрать гарнир по собственным вкусовым предпочтениям. Например, тем, у кого понижен гемоглобина, настоятельно рекомендуется кушать куриную печёнку вместе с гречкой.

Если вы хотите порадовать своих близких, то можно приготовить банановый пирог в мультиваркеобсуждаем рецепт и делимся результатами. С этой же целью можно вымочить ее в молоке в течение минут, особенно если продукт был заморожен.

Приготовление печени в мультиварке Данный рецепт расскажет, как приготовить необыкновенно вкусную печень в мультиварке, которая просто таки тает во рту. Для начала вымоем свиную печень и очистим ее от пленок.

Еще раз ополоснем и нарежем брусками. Размер кусочков печени составляет 10х40 мм.

Моем и очищаем печенку, а затем нарезаем ее прямоугольниками размером 1х4 см Лук режем полукольцами. Головки лука желательно выбирать некрупные.

В миску с печенью добавляем муку и тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь в чашу. Не закрывая крышку, обжариваем печень 15 минут.

Форма нарезки в этом случае не имеет никакого значения: Выкладываем лук в чашу мультиварки. Прогреваем блюдо при закрытой крышке около 15 минут.

Перемешиваем печенку с луком и добавляем около двух стаканов воды. Тщательно мешаем блюдо, не допуская образования комочком. Через 5 минут после добавления воды станет заметно, что подлива становится более густой.

Читайте также:
Толстые блины на сыворотке толстые рецепт
Суп семь бобов yelli рецепт
Маринад для шашлыка из курицы с кефиром и горчицей рецепт
Рецепты крем для торта сливочный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *