Перейти к контенту

Паста неаполитано рецепт с курицей

В хорошо разогретое масло выложить креветки и обжарить примерно по минуте с каждой стороны, посолить. Креветки готовы, когда они порозовеют, а мякоть станет матовой то есть перестанет быть прозрачной. Совет Вместо сырых креветок можно взять варено-мороженые.

Апста не нужно готовить длительное время, иначе мякоть станет жесткой. Креветки нужно разморозить, при необходимости, удалить черную вену, промыть, обсушить, а затем, буквально разогреть в течение секунд на сильном или среднем огне. К сожалению, такого яркого вкуса, как сырые тигровые или королевские, мелкие креветки не дадут.

Креветки переложить из сковороды в миску и убрать в теплое место. В сковороду, где жарились креветки, выложить помидоры, чуть посолить, посыпать щепоткой сахара, поперчить и тушить на среднем огне около минут. Добавить к помидорам рубленый базилик с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.

паста неаполитано рецепт с курицей

Пока варятся макароны, соус тушится. Его надо периодически помешивать. Когда паста сварится аль денте, а соус станет гладким, надо слить воду из пасты, а в роцепт положить мелко рубленый чеснок и перец. Проверить соленость соуса, он должен быть чуть пересолен на вкус. Обычно макароны после варки чуть-чуть недосолены, и слегка пересоленный соус составит правильный баланс. Вылить соус в кастрюлю к макаронам воду из которой мы слили.

Приготовление

Туда же покидать куски чего-то мясного, что вы задумали как начинку. Все перемешать и подавать. Обратите внимание, что чеснок всегда добавляется в конце приготовления - не раньше минут до конца готовки. Тонкая соломка лучше держит форму и более ощутима в готовом блюде. Чтобы сократить курицй растительного масла, старайтесь максимум жира оставить на сковороде, а не убрать вместе с картофелем.

Похожие рецепты

Так жаркое будет менее калорийным. Морковка сделает жаркое более ярким. Как по вкусу, так и по цвету. Если масла будет мало, подлейте пару ложек.

Описание приготовления:

Поэтому далеко не отходите. Как только лучок станет светло-коричневого или золотистого цвета, снимайте.

Можно использовать любую часть куриной тушки. Даже суховатая грудка подойдет для приготовления жаркого в горшочках. Во время долгого томления в духовке в глиняной посуде она станет мягкой курийей сочной. Поэтому отлично дополнит сытную картошку.

Если вы предпочитаете куриные ножки, отделите их от кости. Кожу тоже можно убрать по желанию. Нарежьте курицу, примерно как на фото.

Солить все ингредиенты лучше в самом конце обжарки. То же самое касается и специй.

Читайте также:
Корейский салат из моркови рецепт и фото
Рецепт супа с капустой и мясом
Фасоль рецепты в духовке курица
Макароны фаршированные фаршем в духовке рецепт со сливками рецепт
Рецепт каша пшенная со сливками
Салат березовая роща рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *