Перейти к контенту

Оладьи из гречневой каши на кефире рецепт с фото

Как-то надо решиться и сладкие сделать, подозреваю, что мне одной придется их есть, мои четверо мужчин в доме предпочитают мясо на завтрак-обед-ужин… Ответить Мария Апрель 7, at Подозреваю, что Вы уже мастер спорта в кулинарии: Я тут с двумя: Я с мясками-колбасками овсяные и рисовые оладушки примерно по той же схеме стряпаю, а гречневые очень с медом люблю: Ответить Галина Апрель 7, at А вот ребенок не будет ни за. Ответить Мария Апрель 7, at Вот уж действительно, по себе людей не судят: А теперь из-за ребенка приходится сладкие делать, а мне не нравится. Ответить Надежда Апрель 7, at У меня часто после ужина гречневая каша остается. Чаще всего она уходит в мусорное гречнавой. Больше такое не повториться!

Ответить Ответить с цитатой Цитировать 0 Александр Так как есть подозрение, что это конкуренты специально негативные отзывы оставляют. Буквально вчера написали очень негативный отзыв по другим блинам, мол все плохо и масла много, и яиц мало, и тесто густое и даже разбавление олдьи не помогает. При этом по фоткам вижу, что все отлично и еще подробнее чем.

Автор рецепта подтвердила, что готовит по нему регулярно и ошибки. И подметила, что если добавление воды не помогло избавиться от густоты, то даже трудно представить, что там делал автор отзыва. С другой стороны - адреса с которых оставлены все эти комменты разные, при этом Кефира подтвердила комментарий Елизаветы спустя 2 месяца, что не похоже на спам.

Но вообще очень странно: Я вижу что ингредиенты совпадают с тем что на фото, что тесто нормальное и на выходе вполне аппетитно выглядят. Не пойму как могло выйти не.

Отвратные рецепты, тесто с таким количеством гречневой муки и кефира как в первом рецепте - получается просто комок как на пельмени, разбавляла молоком и кипяченой водой, сковорода хорошая. Для приготовления гречневых оладий понадобиться глубокое блюдо.

Тесто должно получиться густым. Прикроем блюдо с тестом пищевой пленкой и поставим в холодильник на полчаса. По истечении указанного времени, достаем из холодильника тесто и приступаем к выпечке гречневых оладий.

Возьмем толстостенную сковороду для блинов, у меня она предназначена только для. Жарим оладьи с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с. Выпекаем таким способом все приготовленное тесто из кефирее муки.

Оладушки получились пышные, вкусные. Кушали мы их со сметаной и вареньем.

Читайте также:
Белково заварной крем для торта рецепт
Салаты из курицы картинка и рецепт
Салаты из яиц и кукурузы пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *