Перейти к контенту

Блины в духовке с творогом рецепт

Итак, форму смазываем маслом. На её дно стелем один целый блинчик. Его также смазываем растопленным маслом и начинаем укладывать налистники. Выложив духоке друг с другом первый слой, смазываем маслом и посыпаем сахаром.

Блины с творогом в духовке — рецепт со сметаной

Затем выкладываем второй слой. Его можно щедро полить вкусной домашней сметаной. Можно и магазинной, жирность значения не имеет, в общем-то, но чем гуще - тем вкусней. Поверх выложим следующий слой, снова помаслим и посахарим, и так — пока хватит высоты формы. Верхний слой смазываем маслом и притрушиваем сахаром, а затем накрываем форму крышкой.

Дхуовке крышки нет, можно взять лист фольги. Томим налистники в сметане при С около 1 часа — как увидите, что сметана уже кипит, можно выключать.

Автор рецепта

Пусть постоят в выключенной духовке ещё минута затем можно доставать и пробовать налистники! Аккуратно, ложкой добываем из формы нежные блинчики и выкладываем на тарелки. Поливаем сметаной, вареньем, сиропом или мёдом. Кому какая добавка к блинчикам нравится!

Ингредиенты для соуса

Муку добавляем порциями и перемешиваем венчиком, или миксером, если вам удобно именно так размешивать тесто для блинов. Если у вас тесто для блинов имеет комочки, не волнуйтесь, оставьте его от 30 до 60 минут при комнатной температуре, затем снова перемешайте, все комочки разойдутся. У меня вот столько много получилось теста, есть немного комочков. Но обязательным условием вкусных блинов, является оставить тесто при комнатной температуре. Время регулируйте сами, я обычно оставляю тесто на час.

Ингредиенты:

Теперь основная задача пожарить блинчики. В этом вопросе нам пригодится время и терпение. Жарим блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Перед первым блинчиком я смазываю сковороду растительным маслом, далее, когда сковорода раскалится, можно этого не делать.

Если вам кажется что растительного масла в тесте не достаточно, можно добавить. При приготовлении блинов, я их сильно не прижариваю, они получаются в меня светлые. Ну вот, блинчики я пожарила, вот такая стопочка, сколько штук я не считала. Если вам хочется знать больше рецептов блинов, то предлагаю вашему внимаю 11 рецептов блинов к Масленице, вы можете выбрать любой понравившийся вам рецепт, тем более что все они с пошаговыми фотографиями приготовления.

Все рецепты опробованы нами лично, все в подборке наших вкусных рецептов, которыми мы сами пользуемся и готовим используя эти рецепты. Приступаем к фаршированию блинов творогом. Блины я буду готовить в сметане, запеченные в духовке. Я таорогом творог, яйцо, сметану, и собственно, сами блинчики. Также в кадре нет соли, но в творог я обязательно добавляю немного соли.

Количество сахара рекомендую добавлять по вкусу. Как говориться, вкусы у всех разные. Таким образом мы подготавливаем начинку для блинов с творогом.

Ингредиенты для начинки

Далее начиняем или фаршируем блинчики кто как привык называть этот процесс. На край блина выкладываем начинку и сворачиваем блины конвертиком.

Ьлины блинчики выкладываю в форму для запекания. Выкладываю в один слой, мне так удобнее. Главное удовольствие получили по максимуму! Блинчики в духовке не сгорят. На дно формы для выпекания кладем блин или несколько блинов, и только затем блины, завернутые с творогом.

Духовой шкаф ставлю на градусов на минут. Блины ставлю обычно в холодную духовку.

Рецепт приготовления блинчиков запеченных в духовке

За это время начинка пропечется, но блины не сгорят. И обязательно пишите как у Вас получилось! Блины ставятся в духовку на градусов на минут в зависимости от толщины завернутых твооогом. За это время блины не станут деревянными, также можно емкость накрыть фольгой или накрыть специальной крышкой для духового шкафа.

Блинчики с творогом в духовке

Если блины держать в духовом шкафу на маленьком огне продолжительное время, то блины просто высохнут. Узнать больше в духовку, на градусов и потом через мин убегать а про фальга для духовки и накрыть с верху? Простите если глупо но в первые готовлю и обязательно ваниль? После того как в блоны завернули начинку творожную, блюдо ещё не готово.

Читайте также:
Видео рецепты по приготовление котлет из фарша
Рецепты в мультиварке рецепты с фото пошагово плов без мяса
Омлет в духовке рецепт с фото с сосисками и
Рецепт торт прага по госту с фото
Лаваш запеченный в духовке фото рецепт
Подлива к мясу рецепт с фото
Грибной суп рецепт из свежих грибов из маслят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *