Перейти к контенту

Рецепт блинов с рыбой

Сейчас можно дать тесту отдохнуть и заняться приготовлением начинки.

Ингредиенты

Для этого укроп вымачивается в смеси воды, соды и соли. Вымачивается он на протяжении 5 или 7 минут, затем его можно прополоскать, используя проточную воду.

Этот способ приводит к гибели микробов. Во время замачивания укропа, сельдь очищается. Затем она нарезается маленькими кусочками.

Описание приготовления:

Можно измельчить сельдь с помощью мелкой мясорубки либо блендера. Все это смешивается с творогом и нарезанным укропом. Масса, которая получилась, должна быть однородной.

Попробуйте ее на вкус, чтобы по желанию скорректировать пропорции. Если потребуется, можно добавить творог или сельдь. Если вкус вам приятен — все остается без изменений.

Приготовление

Можно добавить сметану 30 грамм. Вся масса хорошенько перемешивается.

Сейчас начинка полностью готова. Сейчас можно начинать выпечку блинов.

Перед началом процесса сковорода слегка смазывается маслом растительным. Растираем яичную массу с помощью вилки или миксера, постепенно добавляя молоко и растопленное сливочное масло. Осталось добавить просеянную муку и окончательно рецпет тесто.

Ингредиенты:

Белки с сахаром и солью взбиваем до состояния крутой пены и аккуратно вводим в тесто, медленно помешивая всё деревянной лопаткой. Приступаем к выпеканию блинчиков. Наливаем небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду и обжариваем блин со всех сторон.

Так поступаем со всем объемом теста. Должно получиться около блинчиков.

Для этого филе рыбы освобождаем от кожи и нарезаем острым ножом на тонкие полоски. Огурцы очищаем от кожуры, удаляем серединусемена, и обмакиваем бумажным полотенцем, чтобы ушла жидкость. Нарезаем огурец тонкими слайсами. Перед фаршировкой блинов огурцом нужно обязательно дать стечь огуречному соку, иначе блинчик размокнет и развалится.

Читайте также:
Филе из щуки в духовке рецепт с фото
Рецепт салата с печенью и маринованными огурцами
Блины на молоке рецепт готовим дома ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *