Перейти к контенту

Салат из петрушки на зиму рецепт с фото

Мы открываем первые баночки с хреновой закуской на Новые Год и Рождественские праздники.

С домашней колбасой, бужениной и праздничным холодцом эта хреновая закуска из помидор с хреном сочетается лучше. Ассорти из помидор и огурцов на зиму Изюминка этого овощного ассорти на зиму — в отличном маринаде, именно благодаря которому и огурцы, и помидоры, и перцы получаются очень вкусными.

Последние записи

Рецепт сам по себе простой и подразумевает стерилизацию банок с маринованным ассорти на зиму. Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации и без уксуса Как приготовить помидоры в собственном соку на зиму, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Домашний кетчуп с яблоками Вот такой я домашний кетчуп наварила в этом году, объедение! Такой соус можно подавать к мясу, к макаронам, или просто намазывать на хлеб.

салат из петрушки на зиму рецепт с фото

Тз такую аджику каждый год, и всегда баночка расходятся на ура. Почему у салата именно такое название, вы поймете, дочитав рецепт до конца. Домашний кетчуп на зиму: Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить кетчуп на зиму.

Пикантная пряность посреди зимы: тонкости сушки

Ведь в сезон, вкусные и ароматные домашние помидоры стоят копейки, и без труда можно закрыть несколько баночек вкусного, и натурального кетчупа на зиму. Посмотреть рецепт … Ассорти овощное на зиму помидоры с перцем и огурцами Это, казалось бы, обычный рецепт овощного ассорти, но в нем овощи получаются приятными и нежными на вкус.

Продукты рассчитаны на трехлитровую банку. Во-первых, этот салат получается очень красивый — яркий, аппетитный. Во-вторых, действительно вкусный — все ингредиенты в нем отлично сочетаются друг с другом.

Лучшие рецепты с фото

В третьих, рецепт такого салата на зиму из овощей достаточно легкий и не требует утомительной зтму. Затем разложите на сухом хлопчатобумажном полотенце, чтобы стекла лишня влага. Когда петрушка просохнет, измельчите. Половину накрошенных перейти пересыпьте в банку и засыпьте сверху солью.

Тщательно перемещайте содержимое и плотно утрамбуйте. Добавьте оставшиеся листья и проделайте аналогичные действия.

Когда петрушка пустит сок, закупорьте банку. Оставьте законсервировавшуюся пряность храниться в темном месте, и у вас всегда будет под рукой свежая петрушка.

Пикантная пряность посреди зимы: Одним из наиболее простых и эффективных способов заготовки является сушка зелени. Сушащаяся зи позволяет сохранить все полезные микроэлементы и неповторимый аромат растения, благодаря которому она является просто незаменимой в рецептах традиционной кухни.

Заготовка петрушки на зиму: рецепты хранения первозданного аромата

Итак, рассмотрим способ заготовки детальнее. Первое, о чем следует хлопотать, является правильный сбор зелени. Лучше всего салар петрушкой до момента ее цветения, так как листья в это время сохраняют свежесть и максимум полезных микроэлементов.

Также собирайте зелень в сухой день утром, пока не начало припекать солнце. Собранную петрушку тщательно промойте в холодной воде и разложите на салфетке или полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Затем отделите листочки от стеблей и рассыпьте их ровным слоем по салфетке, чтобы обеспечить сушащейся петрушке свободный зиу воздуха. Оставьте зелень сушиться на несколько суток.

Читайте также:
Рецепт блинов на воде в домашних условиях с фото пошагово простые
Салат ну очень вкусный и простой рецепт
Салат океан рецепт с креветками
Рецепт приготовления гурьевской каши
Как приготовить стерлядь в духовке рецепт с фото
Салаты с сельдереем рецепты простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *