Перейти к контенту

Рецепт рыба в сливочном соусе в духовке рецепт

Кстати, красная рыба в сливочном соусе будет тоже очень вкусной, но она более жирная, поэтому с жирными сливками будет тяжеловата для желудка, а калорийность рыбного блюда возрастет. После того, как рыбное филе готово, нарезаем его средними по размеру кусочками и откладываем в сторону. Таким образом лук будет выделять немного меньше едкого вещества, раздражающего слизистую человека. мливочном

рецепт рыба в сливочном соусе в духовке рецепт

То есть плакать почти не будем. Хотя, кого я обманываю, все равно будем хD, но ритуал, на всякий случай, все же проведем.

Режем репчатый лук полукольцами. Если луковица очень крупная, тогда тонкими четвертинками. Впрочем, рыба в сливочно-чесночном соусе является не менее острой, поэтому если жаждете более яркого вкуса, просто добавьте пару зубчиков чеснока в ваше блюдо. Сливочоом кухня также предлагает множество рецептур такой рыбки — здесь уже активно используют сливки различной жирности плюс маслины, томаты, сладкий перец, лук, зелень, которые в нашем климате доступны, к сожалению, только летом и осенью.

Ингредиенты для рыбы под сливочным соусе Рыба под сливочным соусом, рецепт которой предлагает ХозОбоз, потребует ну совсем небольшой список самых элементарных продуктов: Можно брать любые виды, которые вам по душе, мы же используем кусочки сазана; Сыр твердых сортов — гр. Этапы приготовления рыбы под соусом Рыба под сливочным соусом готовится в несколько простых этапов: Противень или емкость для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши кусочки рыбы; Емкость для запекания смазываем маслом и кладем в него куски рыбки Заливаем рыбу сливками; Солим, перчим, высыпаем травы и специи; Присыпаем любимыми специями, солим и перчим Натираем сыр на терке; Натираем сыр Засыпаем сыр на наше будущее блюдо. Важно, чтобы рыбка находилась в сливочно-сырной массе хотя бы наполовину; Высыпаем натертый сыр на рыбку Рыба со сливочным соусом требует разного времени приготовления, в зависимости от вида, сорта рыбы.

В нашем случае сазан приготовился всего лишь за 30 минут при установленной температуре в духовом шкафу градусов; Ставим блюдо в духовой шкаф на 30 минут при температуре градусов Кусочки рыбы подаем порционно, можно на листе зеленого салата. Хорошо дополнительно положить рядом с кусочками рыбы оставшийся сливочно-сырный сливочнок.

На гарнир подойдет отварной картофель или рис. Подавайте готовую рыбку на листике салата, так весьма аппетитнее: Для этого необходимо смешать сливки мл. Для таких целей подойдет филе или стейк из лосося. Самое главное — правильно подобрать рыбу.

Похожие рецепты

Из хорошего филе получится удивительно вкусное, ароматное и нежное блюдо, которое является еще и очень полезным. Приготовить такое блюдо можно двумя способами: А можно просто запечь лосось в фольге и подавать с готовым сливочным рсба. Готовится соус из сливок или молока, также можно использовать сметану и сливочное масло.

Лучше всего, конечно же, подойдут сливки — именно они придают соусу мягкую консистенцию и нежный сливочный вкус. Для загущения в соус добавляют муку, а для более выраженного вкуса — дополнительные ингредиенты:

Читайте также:
Быстрый вкусный торт рецепт с фото в домашних
Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки с фото
Корейка свиная на кости рецепт в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *