Перейти к контенту

Рецепт рыба в фольге в духовке горбуша с

10 способов приготовления горбуши

Блюдо получается пикантным и очень вкусным. Готовится она в духовке под соусом около часа и подается в горячем виде на подушке из овощей.

Большой тушки хватит на всю семью, а если правильно её подготовить, то сочность филе понравится. А овощная подушка станет хорошим гарниром.

Мой любимый рецепт горбуши - в горшочках. Просто, но запредельно вкусно - попробуйте!

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Залив все сметаной, форму поставить в духовку на минут при градусов. После выключения духовке рыба должна настояться около пятнадцати минут. За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом. Приготовленная таким способом рыба прекрасно сочетается с овощными салатиками, рисом и картошкой.

Рекомендую готовить этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком. Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба сохраняет микроэлементы и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом. Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться.

На вид обычный продукт, но пользу для жмите переоценить сложно. Естественно, рыба богата различными распространенными веществами. Кроме них в розовом лососе, а именно так называют в народе горбушу, содержится кобальт, хром, йод и фосфор. Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот.

Ингредиенты для приготовления горбуши в фольге на луковой подушке:

Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое. В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению.

Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. Положите к луку с морковью перец острый в том числе, если его используете. Обжаривайте все вместе, перемешивая, в течение 10 минут.

Горбуша в духовке с картошкой

Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее филе горбуши. Покройте рыбу овощной зажаркой. Разложите сверху кружки томатов. Духовой шкаф разогрейте до градусов.

Важные советы

Отправьте в него форму с рыбой, предварительно фоьлге ее фольгой или крышкой. Подавать приготовленную по данному ссылка горбушу можно без гарнира, хотя с картофелем или рисом блюдо будет не только сытнее, но и вкуснее.

Горбуша, запеченная в фольге горбуша или стейки — 0, кг; сметана — 0,5 л; комплексная приправа для рыбы — по вкусу. Рыбу помойте, почистите, выпотрошите, разделайте на порционные куски.

Читайте также:
Пицца с колбасой и сыром рецепт приготовления с фото
Простые рецепты йогуртовых тортов
Рецепты к мультиваркам скороваркам филипс 2178
Рецепт блинов на простокваше тонкие
Рецепты тортов с желе с фото и пошаговый
Запечь кабачки с рисом в духовке рецепт

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *