Перейти к контенту

Рецепт приготовления томатной пасты в мультиварке

После нужно вылить в заготовку уксус и масло.

Если есть желание, можно добавить и немного специй, например, молотого перца. Будущая паста снова тщательно перемешивается.

По истечении 1 часа заготовку можно закатывать в банки. Делается это точно также, как и при готовке по классическому рецепту.

Пряная томатная паста в духовке Мультиварка есть далеко не у каждой хозяйки. Тем не менее, в духовке можно приготовить не менее вкусный вариант, да еще и с использованием пряностей. Помидоры промываются, а испорченные места удаляются.

Вливаем уксус, перемешиваем и сразу разливаем по стерилизованным банкам, накрываем стерилизованными крышками, закатываем, переворачиваем и прячем под несколько одеял до полного остывания. После этого банки с томатной пастой, приготовленной в домашних условиях, можно перенести в кладовку и открывать по мере необходимости. А помидоры половинками уже закатали?

Пряная томатная паста в духовке Кроме борщей, домашняя томатная паста значительно улучшает вкусовые качества соусов рецеппт пасте и мясу, солянок и супа мультивраке, лазаньи и голубцов. Конечно, процесс приготовления займет далеко не 10 минут, необходимые, чтобы зайти в магазин, выбрать заветную баночку и оплатить ее на кассе, но при этом в промышленном продукте нет одного существенного достоинства — проверенного качества, четкого понимания того, что входит в ее состав, и… и, как ни странно, душевности.

Бабушка иногда готовила томатную пасту в духовке — было проще и относительно быстрее: Выложим все в большую чашу, и пробьем погружным блендером до образования однообразной массы. После чего размякшие овощи протираем через сито — получится идеальная основа для пюре, без косточек и пленочек от кожуры, которую можно вновь вернуть в мультиварку, положив к ней прочие добавки, чтобы приготовить томатную пасту на зиму. Шаг 2 Репчатый лук очистим от шелухи, сполоснем под водой, приготьвления отбить резкий запах.

Зубчики чеснока очистим, измельчим в блендере вместе с луком до получения кашицы. В мультиварочную чашу нальем растительного масла.

Добавим протертые помидоры, кашицеобразную массу из репчатого лука и чеснока. Однако рачительные хозяйки заготавливают томатную пасту в рецеет условиях. Она намного вкуснее магазинной, к тому же не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, загустителей и консервантов.

рецепт приготовления томатной пасты в мультиварке

Для того чтобы сделать томатную пасту дома своими руками, нужно знать особенности технологии ее приготовления мультиваруе рецепты. Как готовить томатную пасту дома При приготовлении томатной пасты в домашних условиях нужно достичь нескольких целей: Для этого надо знать несколько секретов.

Читайте также:
Популярный рецепт теста для пиццы
Корейский суп с рисом рецепт
Рецепт блюда из трески в духовке в
Рецепт блины на сливках рецепт с фото
Суп из фасоли консервированной рецепт с сосиской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *