Перейти к контенту

Рецепт отбивные в панировке в духовке

При отбивании мясо накрываем целлофановым пакетом или пищевой пленкой, для предотвращения попадания брызг по всей кухне. Готовим смесь для мяса из яйца, молока и муки.

Ингредиенты для свиных отбивных в панировке

Добавляем соль и перец. Консистенция должна быть как у теста для оладий. К панировочным сухарям добавим немного соли. Ставим разогреваться масло на сковородке.

Обмакиваем отбивные сначала в тесто, затем в сухари. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Примерно по минуты.

Обжаренные отбивные выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку. Готовим примерно минут.

Подаем с гарниром или. Мясные кусочки щедро засыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до градусов. Отправить в нее форму с отбивными. Готовить в течение минут до полной готовности.

За это время мясо должно впитать в себя весь свой сок, а рецепр расплавиться в аппетитную золотую корочку. Отбивные из свинины, приготовленные в духовке, аккуратно переложить на плоское блюдо, и можно подавать. Блюдо подается вместе с гарниром, в качестве которого могут быть отварные крупы, картофель, макаронные изделия или салат из свежих овощей.

Блюда из свининыВ духовкеСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Читайте также:
Рецепты салатов с советских времен
Рецепт китайского супа с пельменями
Пицца в микроволновке рецепт на готовом корже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *