Перейти к контенту

Рецепт блюда из курицы с кабачками

Приготовление кабачка, запечённого с куриной грудкой:

Дно кастрюли полить небольшим количеством масла, кабччками туда курицу, залить стаканом воды. Тушить на небольшом огне под слегка приоткрытой крышкой. Если вода сильно выкипит, долить еще.

Через час добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, тушить еще 10 минут; Кабачки нарезать крупными кубиками если кабачок взрослый — предварительно удалить сердцевинку с семечкамичуть мельче нарезать кубиками блюдч. Засыпать овощи к курице и тушить минут до легкого смягчения кабачков.

Приготовление

В конце — досолить по вкусу. Простая и вкусная еда! Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительно блюд ее сверху крест на крест и обдав кипятком.

Петрушку промываем и мелко измельчаем. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета.

Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Овощи добавляем к курице.

Ингредиенты для кабачка, запечённого с куриной грудкой (на четыре человека):

Попробуйте на вкус и если надо досолите. Он во много раз нежнее и настолько же вкуснее.

А вы что скажете по этому поводу, господа хорошие? Вбиваю в натертый кабачок яйцо, добавляю крахмал и солю.

Перемешиваю, чтобы всё как следует разошлось. Куриное филе режу небольшими кубиками.

Ингредиенты:

Смазываю силиконовую форму растительным маслом и выкладываю в неё кабачковую массу. На ней размещаю куриное филе и чуть присыпаю его солью. Следующим слоем укладываю натертый на крупной терке сыр. Нужно чтобы вся поверхность была им закрыта.

Читайте также:
Салаты из тунца консервированного с фото пошаговые рецепты
Мясо тушеное с овощами рецепт
Рецепты к мультиварке поларис 0541d

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *