Перейти к контенту

Рецепт курицы гриль в духовке в майонезе

Похожие рецепты

Потом добавьте сушеный базилик и щедро посыпьте красным перцем. Подготовленную куриную тушку намажьте обильно соусом. Потом положите на тарелку и отправьте в холодильник еще на полчаса мариноваться. Положите курицу на решетку.

Курица в майонезе - подготовка продуктов

Жарьте курицу где-то полтора-два часа. А, чтобы жир не горел, налейте в противень немного воды и поставьте его вниз, под курицу.

рецепт курицы гриль в духовке в майонезе

Проткните ее ножом, если сок светлый — курица готова, а если с кровью, тогда. Готовую курицу подавайте горячую, выложив на блюдо с картошкой и сырыми овощами. Курицу помыть, слегка обсушить.

Простой рецепт

Затем натереть всю курицу солью, перцем, специями. Натертую курицу поместить в миску и убрать в холодное мпйонезе на какое-то время от 1 до 10 часовчтобы она смогла замариноваться. Чеснок и острый перец можно поместить во внутрь курицы, не натирая ее, так как не все любят острый и чесночный вкус, но для аромата они необходимы. Крылышки удобнее поместить в разрезы на грудке курицы, чтобы они не топорщились в стороны.

Приготовить подставку для приготовления курицы. Налить в нее немного воды. Кура гриль будет готова примерно через ,5 часа, в зависимости от размера курицы.

Готовую куру гриль вытащить из духовки. Курица — 1 Штука Приправа для курицы — 20 Грамм Соль — По вкусу Курицу размораживаем, моем под проточной водой, и обсушиваем полотенцем.

Консультации экспертов

Тушку со всех сторон натираем приправой и солью, не забывая про внутреннюю часть. Обматываем курицу пищевой пленкой достаточно туго, можно даже связать.

Достаем курицу,и очень тщательно и крепко связываем ей ножки шпагатом, и крылья. Так, чтобы при готовке не развязалось!

Запекаем в немного разогретой духовке градусов хватит 1 час 20 минут. В отдельной миске смешайте между собой белый соус, соль, смесь перцев и куркуму.

Ингредиенты:

Тщательно перемешайте и щедро смажьте мясо. Уберите в холодильник на один час. Птица быстро маринуется, в этом еще один ее плюс.

По истечении времени первым делом включите нагреваться духовку. Ее температура должна составлять градусов. Желательно воспользоваться противнем с высокими бортиками.

Мясо в процессе жарки даст сок. Разместите кусочки птицы на противне и отправьте в духовку на 40 минут.

Если курица целая, то она требует немного больше времени на приготовление — минут в зависимости от размера тушки. Перед подачей можно слегка притрусить мелкорубленной зеленью или сделать декор из овощей на свое усмотрение.

Читайте как приготовить ароматные кабачки на гриле — одно из лучших блюд для тех, кто сидит на диете. Читайте как сварить в домашних условиях вкусный черный или молочный шоколад.

Читайте также:
Рецепт приготовления котлет из щуки видео
Рецепт ножек в сметанном соусе в духовке
Книга рецептов к мультиварка hd3037
Рецепты бисквитных тортов пошагово с фото
Лазанья рецепт приготовления с готовыми листами
Запеканка из кабачков с курицей в духовке рецепты видео
Пани валевская рецепт торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *