Перейти к контенту

В мультиварке рецепты с фото мусака

После получения однородности добавляю молоко и теперь уже помешиваю, не останавливаясь, до тех пор, пока жидкая смесь не превратится в густую.

Мусака рецепт с фото

Самое главное, не забыть про соль во время перемешивания, но я это часто делаю. Практически не снимая кожицы с молодого промытого картофеля, нарезаю его ломтиками в виде колечек, чтобы потом обжарить на масле. Из пергаментной бумаги нарезаю длинные ленты штуки, смочив маслом, распределяю их центральную часть по дну мультиварки, а края удерживаю с помощью прищепок снимаю рейепты выпечкойкак бы создавая некую корзинку для удобного извлечения мусаки и любой другой запеканки из высокой мультиварочной чаши. На дно чаши выкладываю золотистые в картофеля, который поливаю молочным соусом. Далее формирую обильный слой из фарша, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Затем пармезановый и плотный баклажановый слой. Я нарезала овощи пластинами — получился красиво оформленный слой синеньких. Вода — 1 ст.

в мультиварке рецепты с фото мусака

Готовим мусаку в мультиварке: Главный секрет мусаки в продолжить, что все продукты тушатся. Так каждый ингредиент пропитывается ароматом других, и общий вкус блюда получается просто умопомрачительным.

Чаша мультиварки идеально подойдет для такого тушения при традиционном приготовлении используется сковорода с очень высокими бортами. Помойте и почистите рецнпты овощи. Нарежьте картофель кубиками, помидоры, перец, лук измельчите.

Мясо прокрутите на мясорубке. Вот таким должен получиться обжаренный фарш. Растапливаем сливочное масло на сковороде.

Всыпаем постепенно просеянную муку и жарим ее, помешивая на несильном огне одну минуту, быстро и тщательно перемешивая, чтоб не было комочков. Выключаем огонь и даем смеси немного остыть. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко мультиыарке сотейник к масло—мучной смеси. После закипания продолжаем приваривать соус, на несильном огне, постоянно помешивая венчиком.

Добавляем предварительно натертый сыр. Готовим до того как сыр расплавиться.

Убираем соус с огня, солим и приправляем мускатным орехом. Яйца взбиваем в негустую пену.

Читайте также:
Паста с грибами и с курицей в сливочном соусе рецепт с фото рецепт пошаговый
Салаты из редьки с мясом рецепты с фото простые и вкусные
Салат из копченой курицы и ананасами рецепт с фото очень вкусный
Из чего приготовить котлеты из фарша рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *