Перейти к контенту

Рецепты по запеканию говядины в духовке

Запеченная говядина в фольге Фото: Shutterstock Говядина, запеченная в духовке Вам понадобятся ингредиенты: Для запекания говядины лучше взять шейку или лопатку.

рецепты по запеканию говядины в духовке

Жмите них есть тонкие жировые прослойки, а значит, готовое блюдо будет более сочным Мясо промойте, избавьте от пленок и просушите бумажным полотенцем. Сбрызните уксусом и отложите в сторону на 15 минут.

Тем временем очистите луковицу и нарежьте полукольцами, а чесночные дольки — на 2—3 части каждую. Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд. Рецепт запекания говядины в фольге Понадобится: Как запечь говядину в духовке.

Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками — они будут использоваться для шпигования.

Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и запекаию. Натереть мясо специями помните: Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде. Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге.

Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде. Ну и, конечно, что уже более известно: Гвоядины приготовления свинины в фольге с овощами Понадобится: Как запечь свинину в фольге.

рецепты по запеканию говядины в духовке

Противень ставят в нагретую духовку, и во время запекания периодически поливают мясо образующимся соком: Говядиы такому рецепту веками запекают говядину в Англии, для воскресных обедов — это традиция. Подают ее с получившейся подливкой — во время приготовления в сок можно добавить вино, немного муки и специи, - тушеными овощами, хреном и йоркширским пудингом — заееканию выпечкой на яйцах и молоке. Корочка получится при высокой температуре: Дальнейшее приготовление зависит от размера куска и степени прожарки.

Время запекания существенно увеличится, и для проверки готовности мяса лучше использовать точный способ. Нужно измерять температуру внутри куска кулинарным термометром: Можно проткнуть мясо специальной иглой или тонким ножом, и смотреть на цвет вытекающего сока: И сегодня я представляю вам такой рецепт. Прекрасная идея основного горячего, которая придется по рецпты и взрослым, и детям.

Алкоголя в блюде практически не останется, но вкус — просто великолепен. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой!

Это нежная мясная вырезка с соусом и кнедликами. Сытная еда для настоящих гурманов!

Читайте также:
Пицца 5 минутка рецепт в домашних условиях в духовке
Рагу из кабачков и картошки с мясом и капусты рецепт с фото
Рецепт салата с черносливом и курицей и грибами и огурцами
Рецепт мантов с картошкой и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *