Перейти к контенту

Рецепт пасты с курицей в сливочном соусе с помидорами

Добавить мелко нарезанную ароматную зелень, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

рецепт пасты с курицей в сливочном соусе с помидорами

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить соус до уменьшения объема на треть. Снять с плиты и аккуратно влить теплое молоко.

Хорошо размешать, следя за тем, чтобы не образовалось комочков. Приправить соус по вкусу солью. Соединить бешамель и томатный соус, размешать.

Голосование

Удалить из куриной грудки косточки, снять с неё кожу. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Разогреть в сковороде растительное масло, добавить кусочки курицы и, часто встряхивая сковороду, слегка обжарить. Мясо только снаружи станет светлым, а внутри пусть остается розовым.

Добавить соус к курице. Прогреть на небольшом огне до готовности мясааккуратно помешивая.

Самая редкая, но критичная ошибка, которую может допустить начинающий повар при варке макарон, — это промывание их перед готовкой или закладка в холодную воду. Пасту опускают в кипящую воду в сухом виде, иначе макароны слипнутся и превратятся в бесформенную массу. Чтобы макароны во время варки не слипались, варят их в большом количестве помидьрами.

На г сухих макаронных изделий должно приходиться не менее 1 л жидкости. Воду подсаливают до того, как опустить в нее макаронные изделия. Паста бывает длинной и короткой.

Длинную, к которой относятся спагетти, подают с жидким и гладким соусом, без кусочков. С курицей в сливочном соусе лучше будут гармонировать короткие изделия рожки, ракушки, спиральки.

Выбирайте пасту, сделанную из твердых сортов пшеницы. Только она не повредит вашему здоровью и не станет причиной резкого повышения уровня сахара в крови или прибавки в весе. Опустив пасту в кипящую воду, обязательно размешайте ее — это предотвратит слипание.

Рецепт пасты с курицей в сырно-сливочном соусе

Не превышайте время варки макарон, указанное на упаковке. Если собираетесь подавать их с соусом, это время стоит даже уменьшить примерно на минуту, чтобы макароны остались аль денте.

Ведь они будут прогреваться с соусом и за это время успеют дойти до готовности. Готовые макароны промывают, чтобы они не слиплись.

Читайте также:
Подшуба салат рецепт с фото пошагово простой
Рецепты со смородиной в мультиварке
Фото рецепт рыбных стейков в духовке
Свинина в духовке в фольге рецепты с горчицей
Торт со сливочным маслом рецепт
Рецепт супа в блендере bork
Рецепты по дюкану атака с фото мультиварка

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Можно обсудить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *