Перейти к контенту

Стейки кеты в духовке рецепт с фото пошагово в

Как приготовить кету в духовке в рукаве

Рыба предварительно должна быть хорошо разморожена, чтобы в ней не было льда. После чего рыбу солим стейеи натираем прованскими травами или Вашими любимыми специями для рыбы с обеих сторон.

И слегка сбрызнем лимонным соком. Оставим в таком виде минут на 10, тем временем подготовим другие ингредиенты.

Шаг 3 Помидор хорошо моем, сушим и удаляем плодоножку. После чего нарежем его кольцами.

Можно использовать такой вариант: Духовко удалить по максимуму и уже это пюре выложить на рыбу. Шаг 4 Сыр натрем на крупной терке. Шаг 5 Репчатый лук чистим от шелухи и тонко шинкуем полукольцами или кольцами.

Можно порубить на кубики, но, на мой взгляд, так интереснее. Шаг 6 Застелите фольгу для запекания фольгой или просто смажьте растительным маслом. Выложите стейки рыбы, слегка смажьте майонезом и выложите слой нашинкованного лука.

Кета, запеченная в духовке

После этого - слой помидоров. Шаг 7 Затем аккуратно посыпаем каждый стейк натертым сыром.

И отправляем в духовой шкаф, разогретый до - градусов, минут на Такой рецепт никого не оставит равнодушным. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом. А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты.

Это совсем нетрудно, поверьте. Зато потом вы сможете полакомиться вкусной и полезной рыбкой, угостить друзей и гостей. Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты.

Она полезна, так как в ней содержится много полинасыщенных жиров. Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить. Если вы решили приготовить рыбные котлеты, то приготовьте их из кеты — котлеты получатся нежными, сочными и очень аппетитными. юуховке

В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. К примеру, вареную рыбу, а именно - кету!

Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе! Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец.

Читайте также:
Рецепт постных котлет из геркулеса с грибами
Торт с маскарпоне с вишней рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепт кисло-сладкого соуса для пиццы
Салаты на зиму самые вкусные и простые рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *