Перейти к контенту

Рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт в поларис

Обязательно промывайте в нескольких водах все крупы, кроме овсянки и манки.

Рецепт: Молочная рисовая каша в мультиварке

Крупу необходимо засыпать только в горячую жидкость или заливать только горячей или теплой жидкостью. В кашу на молоке следует добавлять немного больше соли, чем в кашу на воде. В идеале сперва нужно посолить молоко, а затем добавить крупу.

Есть каши например, пшенная или перловаякоторые сперва надо варить на воде, а затем добавлять молоко. Любая молочная каша в мультиварке Поларис после приготовления полсрис постоять некоторое время, чтобы упариться, то есть впитать ароматный пар. Потом выжимается сок, который вливается в почти готовую кашу за пару минут до сигнала таймера.

Вместо свежего апельсина хорошо взять размолотые цукаты из апельсиновой кожуры или варенье, например, с ревенем, рецепт которого есть тут; в готовую кашу добавляется и мед, желательно гречишный или другой сорт с сильным ароматом. Кипятить кашу посмотреть больше добавления меда не желательно; ркцепт говорить о специях, то хорошо подходят корица, мускатный орех, молотый имбирь, ванилин, цедра лимона, обжаренные семена кунжута или очищенные жареные подсолнечные семечки. Спасет от подобной неприятности и форма для приготовления на пару, идущая в комплекте с мультиваркой, — просто установите ее после загрузки всех ингредиентов и запустите гаджет.

Перед тем, как приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке, желательно крупу залить на минут холодной водой: Если на это нет времени, то нужно его хотя бы помыть до прозрачной воды. Если с рисом в чашу закладываются изюм, мультиванке, то их тоже следует промыть. Такое блюдо порадует своими вкусовыми качествами.

рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт в поларис

Кроме того, кашка, приготовленная в мультиварке, получается очень полезной и питательной. Благодаря подобной термической обработке исходные ингредиенты сохраняют большинство полезных веществ, в частности витаминов и минералов. Ккша получается низкокалорийным, но при этом очень сытным.

Эта кашка станет отличным вариантом сбалансированного питательного завтрака для всей семьи. Побалуйте своих домочадцев полезным и вкусным блюдом. Если дать постоять каше в кашша подогрева около 10 минут, то она загустеет. Итак, сварим такую сегодня утром. Сахарный песок — 2 больших ложки; Соль- четверть ложки; Сливочное масло — грамм 50; Молоко — стакана четыре.

Еще добавим изюма грамм можно любые другие сухофрукты или свежие яблоки, сливы, орехи и так далее. Промоем рис под проточной водой, засыпем в чашу, добавим необходимые специи, масло, нальем рацепт.

Сколько грамм риса в одном мультистакане?

Промоем сухофрукты и уложим их сверху. Свежие фрукты лучше добавлять после того, как каша будет готова. Молоко лучше брать разведенным с водой, чтобы блюдо не убежало. Рисовая каша получается очень нежной и пропаренной.

Читайте также:
Котлеты из минтая рецепт калорийность
Пицца рецепт в домашних условиях без дрожжей слоеное тесто
Рецепты из лаваша в мультиварке редмонд
Курица гриль в духовке на вертеле целиком рецепт с видео
Суп с курицей и вермишелью рецепт для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *