Перейти к контенту

Рецепт салата из курицы с зеленым луком и

Миска должна быть самой большой, которую вы можете достать, чтобы как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков, когда вы их взбиваете.

Включите миксер на медленную скорость и взбивайте около 2 мин.пока не получится пузырчатой субстанции (за это время можно взбить 23 яичных белка; куррицы большего количества понадобится больше времени). После этого увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще минуту, зачем включить самую быструю скорость и взбивать до необходимой кондиции.

Читайте также:
Степка растрепка рецепт торта со сметаной и
Куриная голень в духовке рецепты с видео
Рецепты салатов из овощей без масла
Рецепты заливных пирогов в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *