Перейти к контенту

Рецепт салата с грудкой и горошком

Достаем из кастрюли, даем остыть, укладываем на дощечку.

рецепт салата с грудкой и горошком

Разрезаем вдоль на 3 части, а потом поперек небольшими кусочками. Мелко, мелко шинкуем чеснок. Открываем банку с горошком, добавляем его без воды.

У нас примерно должно получится равное количество ингредиентов для приготовления вкусного салата с куриной грудкой. Всю нарезку соединяем в глубокой тарелке тазике.

Осталось красиво подать салат с курицей, огурцом и горошком на стол. Рецеп праздничного оформления, не выжимайте весь майонез в салатную нарезку, частью нарисуйте зигзаги. Также салат можно разложить в тарталетки.

Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом: Я мою и ставлю варить, не очищая, картофель и морковь, а также куриные яйца. Варю их вместе в одной кастрюле.

Пока овощи и яйца варятся, вырезаю из курицы куриную грудку и ее промываю. Рецкпт и сколько варить куриную грудку для салата, рецепт Параллельно с описанием рецепта приготовления салата из куриной грудки хочу сразу описать, как приготовить, вернее, как сварить куриную грудку для этого салата и сколько нужно варить куриную грудку. Причем сразу хочу объяснить, что куриную грудку лучше всего брать от молодой курицы, чтобы она не получалась слишком сухой и жесткой.

А варю я ее. Наливаю в кастрюлю воду из расчета, чтобы вся помещенная в нее для варки куриная грудка полностью в ней скрывалась, и ставлю на огонь для закипания. После того как вода закипит, насыпаю в воду соль, кладу лавровые листики, перец горошек и опускаю куриную грудку.

рецепт салата с грудкой и горошком

Куриную грудку от молодой курицы достаточно варить в среднем 20 минут. По истечении 15 груудкой 20 минут я снимаю кастрюлю с куриной грудкой с плиты и оставляю охлаждаться. После охлаждения я достаю куриную грудку из кастрюли и кладу на бумажное полотенце для удаления влаги.

Параллельно с отвариванием куриной грудки, после закипания воды в первой кастрюле яйца варю вкрутую минут, после чего их достаю и заливаю холодной водой для охлаждения. Картофель и морковь продолжаю варить до готовности, рецетп прокалыванием их острием ножа, и после готовности овощей я их также охлаждаю.

Читайте также:
Рецепт горохового супа с копченостям в мультиварке
Рецепт рисовой каши рассыпчатой на воде
Тертая картошка в духовке рецепты с фото
Вторые блюда из курицы с картошкой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *