Перейти к контенту

Индоутка в рукаве в духовке пошаговый рецепт

Добавить виноградный уксус, красное вино. Маринад должен получиться в меру густым.

Утка в рукаве - общие принципы и способы приготовления

Степень густоты можно менять, добавляя больше меда, масла. Посолить и поперчить соус, добавить специи. Шаг 2 У тушки срезать лишний жир, обрезать огузок и передние фаланги крыльев.

Помыть под водой, обсушить полотенцем. Шаг 3 Смазать тушку маринадом.

Ингредиенты

Чтобы он быстрее и лучше пропитался, можно сделать на спинке утки проколы ножом. Нарежьте фрукты кубиками или дольками.

Выжмите из лимона сок на яблоки не будут темнеть при запеканиизатем посыпьте их корицей. Начините птицу фруктами, зашейте. По бокам тушки сделайте надрезы так, чтобы можно было перейти крылья. Разогрейте духовку, поместите будущее блюдо, оставьте готовиться на 1,5 часа. Каждые 30 минут открывайте духовой шкаф, поливайте блюдо вытапливаемым жиром. По истечении времени можете подавать птицу с яблоками на стол.

Информация

Целиком Еще один интересный рецепт, по которому можно понять, как вкусно приготовить запеченную птицу в целом виде. Это стандартный способ, не требующий дополнительных ингредиентов, добавить нужно будет только лук, чеснок и специи. Рецепт приготовления очень прост, поэтому совладать с ним сможет даже новичок. Запекать в духовке ,5 часа.

Утка с яблоками, запеченная в рукаве

Затем надрезаем пленку и оставляем до зарумянивания. Утка в рукаве с гречкой Гречка хорошо впитывает жир и сок, поэтому утка получается мягкая и нежная.

Способ приготовления Очистить чеснок и нарезать на несколько частей. В некоторых местах проколоть кожицу и нашпиговать чесноком, натереть горчицей, солью и перцем.

Описание приготовления:

Лук с морковкой обжариваем на растительном масле. Крупу заливаем водой и доводим до кипения, варим. Сливаем воду и перемешиваем с поджаркой. Фаршируем утку, зашиваем брюшко и завязываем рукав. Оставьте немного места для выхода пара.

Укладываем в глубокий противень и запекаем 2 часа при градусах. Утка в рукаве с яблоками Если только представить себе праздничную запеченную утку, первым пошаговы на ум приходят яблоки.

Утка в духовке – рецепт с фото

Утка с яблоками — классический вариант. Предварительно ее лучше замариновать, тогда она приобретет более насыщенный вкус. Яблоки для контраста лучше брать вв, еще для маринада нам понадобится лимон.

Скорее это китайский рецепт, поэтому в маринаде присутствует соевый соус и мед. Способ приготовления Готовим маринад. Сок выдавливаем с лимона и добавляем к нему соевый соус, мед, натертый на мелкой терке имбирь, масло оливковое. Утку вытираем насухо салфеткой и натираем снаружи солью и перцем, заливаем маринадом и оставляем на ночь.

Как приготовить утку в духовке

Теперь даже если у вас утка деревенская, вам не стоит бояться, что она останется жесткой. Удаляем из яблок сердцевинку и нарезаем дольками, закладываем в брюшко. Индоутва в рукав и закрываем края.

Яблоки в рукаве выпадать не будут, поэтому можно не зашивать брюшко.

Читайте также:
Мясо и грибами в мультиварке рецепты с фото
Рецепт сырников без муки в духовке с фото
Торт с крем чизом рецепт с фото
Как приготовить луковые котлеты пошаговый рецепт
Курица в пароконвектомате рецепт
Куриные желудки рецепт приготовления с фото на сковороде
Рецепт супа из лисичек видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *