Перейти к контенту

Оладьи с манной каши рецепт с фото пошагово

Начинаем выпекать манные оладьи. Наливаем на сковороду немного растительного масла и нагреваем ее на максимальной мощности газа. Затем, столовой ложкой наливаем тесто. После того как сковорода основательно прогрелась, устанавливаем газ на среднюю мощность. Оладушки выпекаются очень быстро и получаются достаточно пышные.

Ингредиенты для оладьи с манной крупой на 15 порций :

Не прокараульте момент, когда их нужно будет перевернуть. Обжарьте с другой стороны. Тесто будет готово тогда, когда с ложки оно будет не сливаться, а падать.

Это и есть необходимая консистенция для жарки оладушек. Шаг 4 Тем временем нальем на сковороду постное масло, разогреем. Выкладывать тесто на сковороду следует ложкой.

На один оладушек идет одна столовая ложка теста. Жарим с одной стороны несколько минут, затем переворачиваем вилкой и продолжаем жарить еще пару минут с другой стороны.

Шаг 5 Готовые оладушки складываем на блюдо. Само по себе предотвращение появления комочков не произойдет.

оладьи с манной каши рецепт с фото пошагово

Ну, вот, манная каша теперь готова. В готовую кашу добавляем сливочное масло.

Даем ей постоять и полностью остыть. В уже холодную кашу добавляем муку.

Теперь, помешивая все время венчиком, вливаем оставшееся молоко, затем воду, желтки и посыпаем щепоткой соли. Последний раз тщательно взбиваем готовое тесто из которого уже будем делать непосредственно блинчики из манной каши.

Читайте также:
Плов в мультиварке редмонд рецепты с фото с бараниной
Лучшие рецепты супов из рыбы
Рецепты выпечки в мультиварке поларис рецепты
Блюда на мангале рецепты фото мясо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *