Перейти к контенту

Рецепт салата из сердца с грецкими орехами

На крупной тёрке натираем сыр.

Яблоко очищаем от кожуры и тоже натираем. Сердце можно порезать или же так же воспользоваться теркой.

Новинка 12.1.2018

Первый слой сердце перемещение соусом. Второй — маринованный лук, тушеная морковь, сверху соус.

Затем идут яичные белки и сыр. И последними идут яблоки.

В том же порядке повторяем все слои салата. Сладкий красный перец 1 шт.

Зелень для украшения Приготовление: Сердце заранее отварите в подсоленной воде в течение 2 ч. Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

Навигация по записям

Обжарить в небольшом количестве масла и остудить. Крупные грибы мелко нарезать.

Его очистить, порезать тоненько соломкой и замариновать. После чего зальём тремя столовыми ложками уксуса, перемешаем и добавим стакан крутого кипятка.

Мариноваться лук должен не меньше часа. Грецкие орехи для улучшения вкуса нам нужно поджарить. Когда они салатта — несильно измельчить. Остывшее сердце достаем из бульона, режим полосочками.

Читайте также:
Карп в майонезе в фольге в духовке рецепт
Блины рецепт из прокисшего молока
Рецепт торт муравейник с маком
Рецепты рыбы в духовке простые рецепты с фото
Салат с перцем помидорами огурцами и сыром рецепт
Рецепты из хека для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *