Перейти к контенту

Мясо гармошка в духовке рецепт с фото из свинины видео

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге!

Нарезать веером, заложить прослойку из начинки, сжать, связать или плотно обернуть фольгой. И ждать, когда потекут вкусные запахи из духовки.

С рецептом справится любая хозяйка и, конечно же, хозяин. Состав блюда Кусок свинины шейки или карбонада — 1,5 кг; Сыр твердый — г; Помидоры лучше сливки, их удобно резать, мало текут — 4 штуки; Перец черный или душистый — 2 чайных ложки; Соль — 2 чайных ложки; Растительное масло — 1 столовая ложка. Как приготовить Разрезать мясо гармошкой: Надрезать этот длинный кусок мяса поперек волокон веером гармошкойне дорезая до низа 1, см. виидео

Информация

Шаг нарезки толщина ломтиков — 1, см. Натереть этой смесью мясо со всех сторон, включая разрезы. На дно посуды для маринования налить немного лимонного сока и равномерно распределить его по дну посуды.

И сейчас в каждый разрез укладываем по 2 кусочка помидора и по ломтику сыра. Фольгу ничем смазывайте, так как при запекании все продукты дадут свой сок. Мясо подготовлено для запекания, рецрпт его в фольгу. У меня фольга очень плотная и достаточно одного слоя, если у вас тонкая фольга, уложите ее в 2 слоя.

Спустя 1,5 часа раскрываем фольгу, поливаем мясо выделившимся соком и даем зарумяниться ему сванины течение еще 10 минут. Наша свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром готова! Мясо получилось очень сочное, с восхитительным ароматом пряных трав, кисло-сладким вкусом запечённых помидоров и нежными нотками сливочного сыра. Этот не сложный рецепт по силам приготовить любой хозяйке, рекомендую попробовать!

Фотографии блюда

Желаю всем приятного аппетита! До новых встреч, до новых рецептов! Растительное масло - 3 ст. Соль - 0,5 ч.

Описание приготовления:

Черный молотый перец - 0,25 ч. Лимонный сок - 1 ст. Как приготовить мясо Гармошка Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем. Перевернуть мясо самой жирной стороной вверх и разрезать его на равные порции, но не видо до края ,5 см.

Ширина каждого кусочка должна быть около 1 см. Для этого рецепта можно использовать свиную корейку, вырезку или ошеек.

мясо гармошка в духовке рецепт с фото из свинины видео

Готовим маринад для мяса. Соединяем все ингредиенты для маринада и хорошо перемешиваем. Чеснок предварительно нужно пропустить через пресс.

Читайте также:
Бедра в духовке с чесноком и майонезом рецепт
Тесто на блины на воде рецепт с фото пошагово
Диетические рубленные куриные котлеты рецепт
Курица с грибами в тесте рецепт с фото в духовке

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *