Перейти к контенту

Рецепт из карбоната свинины в духовке фото рецепт

Переворачиваем мясо и проделываем тоже самое с другой стороны.

Теперь мясо держится только на позвоночнику. Движением к кости, вокруг хребта, к кости окончательно освобождаем кусок. Вот так он выглядит.

Ингредиенты

Всего этого не надо делать, если ваш мясник сделал это за. Брюшину освобождаем от шкуры.

Режем на длинных ломтиков. В идеале они должны полностью обернуть кусок карбоната. Мелко рубим очищенный чеснок.

Нарезаем зелень и смешиваем ее с чесноком. Кладем пряную смесь полосками на карбонат под каждый ломтик брюшины.

Оборачиваем карбонат кусочками свиной брюшины. Я еще привязала его кулинарной нитью. Карбонад готов к запеканию в духовке.

Запеченный карбонат свиной в духовке в фольге

Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке и оставляем так в холодном месте на несколько часов. У меня оно прохлаждалось часа четыре. Сначала я хотела запекать в красивой стеклянной емкости. Мои замечания Свиной карбонад можно запечь в фольге и в рукаве.

Ингредиенты:

Но именно представленный способ мне нравится больше. За это время можно переворачивать мясо, чтобы оно равномерно пропитывалось маринадом. После того как мясо пропиталось, разогрейте духовку до градусов.

Подготовьте сковороду с небольшим количеством масла. Раскалите её как следует.

Описание приготовления:

Выложите карбонат на сковороду. На сильном огне обжарьте его до корочки с двух сторон.

Выложите на противень или на решетку. Используя кисточку, смажьте маринадом также в процессе запекания карбонат из свинины в духовке в домашних условиях можно продолжать смазывать 7.

Выпекайте минут 20, а затем уменьшите температуру до градусов и оставьте до полной готовности. Вот и весь секрет, как приготовить карбонат из свинины в духовке.

Читайте также:
Рецепт приготовления лапши в домашних условиях
Королевская запеканка в мультиварке рецепты
Перловая каша с тушенкой в кастрюле рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *