Перейти к контенту

Манник рецепт в мультиварке поларис фото

Да и продукты для этого блюда есть в любом магазине, а цена на них не кусается. Манник — идеальный пирог для начинающей хозяюшки. Классический рецепт можно варьировать по своему усмотрению: Но результат вас не разочарует: Не то, что капризный бисквит!

Нюансы, которые следует учесть: На вкусовые качества десерта не влияет жирность сметаны и качество манной крупы. А вот на свежесть яиц стоит обратить пристальное внимание.

Разделите получившуюся массу рецептт 8 равных частей и скатайте из них шарики. Разложите творожные шарики на тарелке и отправьте в морозильную камеру минут на Теперь займитесь приготовлением теста. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и взбейте при помощи миксера в однородную массу.

Затем добавьте в эту массу манку, настоявшуюся на кефире йогурте и перемешайте. И в последнюю очередь введите просеянную муку, соль, какао и разрыхлитель.

манник рецепт в мультиварке поларис фото

Еще раз все хорошенько перемешайте. Добавьте соль, разрыхлитель и сливочное масло, и снова взбейте. Затем аккуратно засыпьте манку.

Подготовка чаши для выпекания. Если ваша чаша для мультиварки имеет хорошее антипригарное покрытие, то достаточно будет смазать дно и бока кусочком сливочного масла.

Если же вы сомневаетесь, то на всякий случай закройте дно и бока чаши бумагой для выпечки. Положите приготовленное тесто в чашу мультиварки. Многие хозяйки бояться, что мвнник может скиснуть за ночь.

манник рецепт в мультиварке поларис фото

Не стоит волноваться, если молоко свежее, то ничего с ним не случится. Особенно, если оно покупное и пастеризованное.

Если же вы используете домашнее, то берите текущего дня, а не вчерашнее.

Читайте также:
Салат нисуаз классический рецепт от джейми оливера
Курица в духовке с шампиньонами и картошкой в духовке рецепт с фото
Приготовить вкусный салат с кальмарами рецепты

  1. Ваши записи произвели на меня огромное впечатление, заставили думать по-другому. Продолжайте свои творческие поиски, а я буду следовать за Вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *