Перейти к контенту

Армянчики из красных помидор рецепт быстрого приготовления

Пара слов о разновидностях этого рецепта

Томаты вымыть, а затем сделать на каждом из них со быстроог верхушки достаточно глубокий надрез. Начинить помидоры приготовленной ароматной смесью. Уложить их в глубокую кастрюлю и залить рассолом.

Неделю продукты должны постоять при комнатной температуре. После этого их можно убирать в холодильник.

С ароматом зелени

Армянички рецепт Фаршированные томаты давно известны на Руси как прекрасная закуска под водку. Для заквашивания брались как красные, так и зеленые плоды. Это позволяло максимально использовать урожай, независимо от степени созревания. Тем не менее в некоторых книгах встречаются похожие рецепты с не совсем обычным названием.

Фото блюда дает возможность убедиться, что это — те же самые фаршированные квашеные томаты. Для их приготовления берется: Делается все очень просто: Для начала нужно на мясорубке перекрутить чеснок с горьким перцем и зеленью, а затем добавить 10 грамм соли и сухие травы.

Приготовить рассол, растворив ингредиенты в кипящей воде, а потом остудить его до 45 градусов. Помидоры разрезать поперек не до конца и, приподняв верхнюю часть, фаршировать приготовленной начинкой. Продукты сложить в глубокую емкость слоями: Залить все рассолом и оставить для брожения на трое суток. После этого приготоаления установить груз и прикрыть емкость крышкой. Еще через 3 дня продукты можно отправлять в холодильник, где им нужно будет постоять как минимум 2 недели.

армянчики из красных помидор рецепт быстрого приготовления

Кстати, вы можете взять не только петрушку, сельдерей, но и укроп, кинзу — любую, какую любите. Если совсем не перевариваете сельдерей, то вполне можно обойтись и без. Чеснок очистите, мелко порубите. Зелень тоже измельчите ножом или кулинарными ножницами. Смешайте зелень с чесноком.

Малосольные помидоры с зеленью и чесноком классические с уксусом

Сложите нафаршированные помидоры в кастрюлю для засола. Зальем получившимся рассолом овощи, прикроем крышкой или тарелкой, сверху поставим гнет. Уберем помидорчики в прохладное место на 3 дня лучше всего, конечно, в холодильник. А рнцепт уже можно убирать гнет, вынимать томаты из рассола и подавать на стол.

Консервация томатов

Вот такие вкусные малосольные помидоры по-армянски получаются! Здесь технология совсем простая.

Перемешаем и оставим маринад охлаждаться. Смешиваем чеснок с зеленью укропа Помоем и обсушим небольшой пучок укропа.

Стебли укропа по желанию можно положить на дно посуды, в которой будут мариноваться помидоры. Пропустим зубчики чеснока через пресс и перемешаем с измельченным укропом. Подготавливаем помидоры Помоем и обсушим помидоры. Выбирайте спелые тугие плоды без дефектов и вмятин. Сверху каждого помидора острым ножом сделаем крестообразный надрез примерно до половины помидора. Фаршируем помидоры Острый перец порежем тонкими колечками. Теперь внутрь каждого помидора положим колечко острого перца. Чайной ложечкой положим внутрь помидора немного смеси из укропа и чеснока. Фаршированные помидоры положим разрезом вверх в кастрюлю или глубокий приведенная ссылка судок.

Малосольные помидоры быстрого приготовления с чесноком и зеленью

Заливаем помидоры теплым маринадом Когда маринад достаточно остынет, аккуратно зальем им фаршированные помидоры. Приготовление армянчиков начинают с маринада. В данном случае помидоры необходимо заливать остывшей приготовлнеия.

Пока будут подготавливаться остальные ингредиенты, маринад успеет охладиться. Для начала холодную воду вливают в подготовленную кастрюлю и добавляют в нее пищевую соль со специями.

После закипания смесь варят еще десять минут. Далее в маринад вливают необходимое количество уксуса и меда.

Содержимое перемешивают и снимают с огня. Кастрюлю отставляют в сторону и приступают к подготовке овощей и зелени. Укроп и кинзу нужно тщательно промыть под водой и мелко нарезать ножом.

Острый перец моют, а затем удаляют сердцевину и все семена. Овощ также мелко нарезают при помощи ножа. Чеснок чистят и выдавливают через специальный пресс. Все подготовленные компоненты соединяют в одной посуде, добавляют соль и хорошенько перемешивают.

Читайте также:
Рецепт суп томатный в мультиварке рецепты
Морковный торт старбакс рецепт видео
Шницель из индейки рецепты в духовке с
Как сварить солянку из колбасы суп простой рецепт
Бабкина каша на крестинах рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *