Перейти к контенту

Потушить курицу в мультиварке рецепт с фото

Но если он успеет ретироваться, либо и вовсе отсутствует, то вооружитесь обычным ножом и приступайте.

Начнем с лапок курицы. Кости у птички достаточно жесткие их так сходу не разрежешь, зато хрящики очень даже мягкие.

Похожие рецепты

Так что спокойно нащупывайте их под кожицей и делайте надрез. Вы будете удивлены, насколько легко разделывается птица. Теперь переходим к бедрышкам. Тут тоже имеются хрящики.

С крылышками совсем все легко. Также нащупываем суставы и делаем надрезы по.

Итак, у нас остается вот такая тушка. Те, кому доводилось срезать филе с целой грудки, знают, что это совсем несложное занятие.

И у нас остается только спинка. Здесь нужно проявить небольшое усилие.

Выкладываем спинку на широкую доску. Точным и спокойным движением разрезаем ее на две части.

Рецепт приготовления курицы тушеной в мультиварке по шагам

Можно еще и на четвертинки порезать, но на мой взгляд, и так уже хорошо. Вот такие у нас получились части курицы.

Итак, для рецепта понадобится большая курица не менее 2 кглук и морковь, соль и специи для курицы или для шашлыка, масло рафинированное подсолнечное и вода. Шаг 2 Курицу вымыть, удалить остатки перьев, грубую желтую кожицу на ножках.

Автор рецепта

Еще нужно вырезать семенники обязательно. Порубить на куски, размер по желанию.

Шаг 3 Посыпьте рубленую курицу солью и специями. Дайте настояться минут Пропитаться ей специями и солью.

Шаг 4 Спустя 20 минут смажьте курицу растительным маслом. Шаг 5 Овощи вымыть.

Морковь порезать брусочками, лук полукольцами. Шаг 6 Теперь берем растительное масло, наливаем на дно кастрюли мультиварки.

Читайте также:
Крылышки кфс рецепт пошаговый рецепт фото
Котлеты из говяжьей печени рецепт с фото с видео
Рецепты каш для детей от 1 года

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *