Перейти к контенту

Куриный суп рецепты еда ру

Конечно, более ароматным и наваристым получится суп из мяса на косточке. Перед приготовлением куриное мясо нужно обязательно разморозить.

Перед тем, как закладывать его в кастрюлю, необходимо промыть ингредиент водой. Куриный суп рекомендуется готовить на пу огне — сильное кипение приводит к тому, что суп получается мутным и неэстетичным на вид. Особенно красивым суп получается при добавлении обжаренной моркови — он становится ярким и нарядным.

Еще один способ улучшить цвет а, впрочем, и вкус блюда — добавить подходящую приправу например, куркуму. Куриный суп часто варят с лапшой или вермишелью.

Приготовление

Сочетание макаронных изделий с овощами делает первое блюдо очень сытным. Некоторые перед подачей добавляют в такое блюдо половинку вареного яйца и украшают укропом и петрушкой. руу

В последнее время стали очень популярны супы-пюре. Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов.

Ключевые слова

Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Постное меню

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Читайте также:
Рецепт простого кляра для курицы
Приготовить гречневую кашу рецепт
Рецепты котлет из рыбы видео рецепты
Рецепт овощной суп с курицей диетический рецепт

  1. Да, действительно. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *