Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа с гренками

Добавляем нашинкованную капусту и нарезанные помидоры Далее наливаем в кастрюлю процеженный куриный бульон. Чтобы сварить 2 литра вкусного куриного читать больше нужно взять 1 кг курицы с костями голени, крылья, скелетдобавить пучок свежей зелени, несколько долек чеснока, лавровый лист, ароматные коренья — сельдерей, петрушку. Всё вместе варить на умеренном огне минут, в конце — посолить. Заливаем овощи процеженным куриным бульоном Ставим кастрюлю на плиту, после закипания варим на маленьком огне 30 минут, солим по вкусу, добавляем чайную ложку сахарного песка. Ставим вариться суп Измельчаем суп в блендере до кремообразного. Масса должна получиться гладкой, без кусочков.

Правила приготовления супа с гренками

Сваренный суп измельчаем в пригоровления Нарезаем белый хлеб ломтиками толщиной 1 сантиметр, обрезаем корку. Нагреваем сковороду с толстым дном, поджариваем гренки до золотистого цвета на сухой сковороде. Гренки также можно приготовить в духовке. Обжариваем гренки Разливаем куриный крем-суп по тарелкам, перед подачей посыпаем гренками и мелко нарезанным зелёным луком.

Суп с гренками - общие принципы приготовления

Наливаем куриный крем-суп в тарелку и посыпаем гренками и зеленью Чтобы придать блюду кремовый вкус за минуты до готовности добавьте в кастрюлю жирные сливки и доведите его до кипения. Если же вам по вкусу супчик с кислинкой, то вместо сливок нужно добавить суап.

Куриный крем-суп с гренками готов. Читайте также на эту тему Напишите свой комментарий Отменить http://boardpad.ru/5x/11365t.php Войти с помощью: В комментариях к гпенками запрещена публикация ссылок или контактной информации.

Кладем мясо в кастрюлю и ставим на огонь. Как только вода закипит, снимаем пену и убавляем огонь.

Дальше наше мясо будет вариться на очень медленном огне, не менее часа. Для того чтобы оно не стало жестким, не солите воду.

гороховый суп с гренками придется по вкусу каждому

Сделать это лучше минут через Когда мясо будет готово, кидайте горох. Какой бы сорт гороха вы не выбрали, замочите его на ночь, тогда время его приготовления сократиться. Через 20 минут, после того как закипел горох, добавляем морковь будет очень красиво смотреться, если ее нарезать приготовлнеия и картофель. Картошку нарежьте кубиками небольших размеров или соломкой.

Сюда жене добавляем лавровый лист и горошины черного перца. До того, как наш суп с гренками будет готов осталось примерно 15 минут. В последнюю минуту добавьте зелень и снимайте с огня. Гренки можно добавить сразу в тарелку, а можно поставить в общем блюде.

Гороховый суп достаточно тяжелый для нашего организма, тем более с таким количеством хлеба. Поэтому, в качестве совета, подавайте такое блюдо как основное, а в качестве дополнения легкий салат.

Суп с сухариками для детей — рецепт с фото:

Если после горохового супа с гренками подавать еще и второе блюдо, то желудок вам спасибо не скажет. Готовим суп-пюре Как бы вы не любили гороховый суп, вариант того, что он рано или поздно наскучит, исключать. Поэтому предлагаем внести небольшие изменения в супм и приготовить суп пюре с гренками. Состав продуктов, в данном случае, остается таким же, время приготовления и закладка продуктов тоже не меняется. Единственное, что нам придется сделать нового — измельчить продукты. Когда мясо будет готово, вытащите его из бульона и дайте остыть.

Горох и овощи кидайте в той же последовательности, только теперь нет необходимости их красиво и аккуратно нарезать. Лавровый лист перед измельчением вытащите, а вместо горошка используйте молотый перец. Пниготовления того, как мясо остыло, отделите его от кости и бросьте в кастрюлю, когда все овощи и горох будут готовы. Измельчите все ингредиенты и прокипятите еще пару минут.

Читайте также:
Как приготовить жаркое в горшочках с курицей рецепт
Рецепты для мультиварка vc 600
Постный салаты с морковью рецепты
Блюда из патиссонов с мясом рецепты быстро и вкусно с фото
Рецепт селедочный торт на вафельных коржах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *