Перейти к контенту

Рецепт супа харчо с перловкой в мультиварке

рецепт супа харчо с перловкой в мультиварке

Начинать надо так Перловую крупу обязательно замочить в воде рецеп на 2,5 часа, два-три раза меняя воду. Хорошенько промыть мясо, удалить пленки и жилки, если они.

Разрезать говядину на куски. Все овощные компоненты тщательно промыть и очистить.

Готовим вкусно дома

Достать все специи и положить поблизости. Грамотно организовав плацдарм для работы, вам не придется делать лишних телодвижений.

Готовка супа будет идти четко и легко. Пошаговый процесс варки супа Поскольку в рецепт внесено лишь одно изменение, сама готовка идет так же, как и при варке классического харчо.

Приступаем к варке Заливаем в кастрюлю воду, закладываем мясо, варим около часа. Чтобы придать бульону особый аромат, вместе с мясом кладем в суп головку лука и лаврушку. Когда лук хорошо проварится, его надо вынуть и выкинуть.

Режем на мелкие кубики картошку, морковку и сельдерей. Если час уже прошел и говядина почти готова, засыпаем к ней нарезанные овощи.

Провариваем их 20 минут. После этого порежьте его мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры и натрете на средней терке. Соленые огурцы перловкрй по разному.

рецепт супа харчо с перловкой в мультиварке

Мы в этом рецепте порежем их небольшими ломтиками. Корень сельдерея и петрушки помойте под проточной водой.

Суп харчо с перловкой

Положите в чашу порезанный репчатый лук. Обжаривайте его при открытой крышке в течении 7 минут. После этого добавьте порезанный корень сельдерея и петрушки и хорошо перемешайте. Жарьте все это еще около 5 минут.

Далее к овощам нужно добавить потертую морковь и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая. Жмите нужно добавить нарезанные соленые огурцы и хорошо перемешать все. С огурцами овощи должны жариться еще около 5- 7 минут.

Ингредиенты:

Можно добавлять вкусные начинки — обсуждаем и делимся идеями! Так же на завтрак можно приготовить вкусную посетить страницу кашу: Крупу нужно замочить до начала петловкой хотя бы за два часа, а лучше за сутки до готовки. После того как вы сольете воду нужно промыть перловку минимум в трех водах. Финальный этап приготовления рассольника. Когда бульон будет готов, отключите мультиварку от сети и откройте крышку. С помощью щипцов или вилки достаньте мясо.

Этапы приготовления

В готовый бульон добавьте овощи, картофель, соль, перец и приправу по вкусу. Также положите перловую крупу. Общее время приготовления один час. За 20 минут до готовки откройте крышку мультиварки и залейте туда рассол.

Читайте также:
Приготовить свиную шею в духовке рецепт
Запечь картошку с тыквой в духовке рецепт
Рецепт супа с зеленым горошком и капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *