Перейти к контенту

Рецепт котлет грудки кабачки яйца

Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой.

рецепт котлет грудки кабачки яйца

Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты кабачкт жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты?

Описание рецепта — Рубленые котлеты с кабачками:

Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то грукди тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Рубленые котлеты с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Ингредиенты 1-го этапа:

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Зубчик чеснока очистим, корлет и порежем на тонкие дольки. Добавим чеснок к мясу измельчим смесь в однородный фарш. Также для измельчения ингредиентов можно использовать мясорубку с мелкой решеткой.

Переложим готовый куриный фарш с чесноком в глубокую посуду. Добавляем овощи, сыр и зелень Для рецепта я советую использовать молодые овощи с тонкой кожурой и маленькими семенами.

100 г Котлеты из кабачков и курицы содержат:

Рецеепт кабачки, обрежем хвостики. Натрем овощи на крупной терке. Затем отожмем их от сока, чтобы котлетный фарш не получился слишком жидким, и добавим к измельченному мясу. Сыр твердых сортов также крупно натрем. Высыплем его к остальным ингредиентам. Перья зеленого лука помоем, обсушим. Порежем лук тонкими колечками.

Ингредиенты

Зелень петрушки помоем и мелко порубим ножом. Высыплем зеленый лук и петрушку в котлетную массу. Вбиваем яйца и добавляем соль и специи Теперь вобьем два яйца. Они помогут скрепить фарш, чтобы изделия во время обжаривания ссылка держали форму и не распадались.

Читайте также:
Запеченная домашняя курица рецепт с фото пошагово в
Рецепт толстой пиццы в домашних условиях в духовке с фото
Рецепт салата все по 1 кг
Рецепты простых тортов со сметаной
Блины из банана и яиц рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *