Перейти к контенту

Приготовить котлеты из щуки и свиного фарша рецепт

Информация

Я и сама тогда не ожидала, что сотворённые мной первые котлеты окажутся такими вкусными! Была так рада, что родителям моя стряпня пришлась по пригртовить.

Теперь и я их частенько готовлю, правда уже для своей семьи. Точных пропорций не приготовпть, всегда делаю на глаз и вкус. Но приблизительное количество продуктов смогу описать.

Похожие записи

Заинтригованная лестными отзывами домочадцев нашей читательницы, я решила рискнуть и пожарить рыбно-мясные котлеты. Об эксперименте совершенно не жалею, вкус котлет пришелся мне по нраву.

Укроп и яйцо добавила в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо вымешала. Можно добавить немного приправы для рыбы.

Ингредиенты:

Затем, окуная ладони в тарелку с водой, чтоб не прилипал фарш, сформовала десять маленьких котлет. Насыпала в тарелку панировочные сухари и обваляла в них каждую рыбную котлетку.

приготовить котлеты из щуки и свиного фарша рецепт

В сковороде разогрела растительное масло и на среднем огне обжарила котлеты из щуки с приготовитт сторон до румяности. Рыба есть рыба, особенно если она самостоятельно выловлена в реке. Жара просто-напросто испортит. Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен.

Описание приготовления:

Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины. Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону.

Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла. Что нужно добавить в рецепт котлет из щуки, чтобы они получились сочными и нежными?

Перекрутите вместе с мясом щуки немного свиного сала, и у вас получится вкуснейший рыбный фарш. На свиногоо конец можете добавить в него сливочное масло. Тогда вам будут точно обеспечены сочные и нежнейшие котлеты из щуки.

Ингредиенты

В особых случаях для слишком требовательных товарищей можно в фарш добавить морковь или картофель, что придаст котлетам из щуки чуть сладковатый привкус. Ну, это уже на любителя свирого. Я лично этого не делаю.

Фарш для рыбных котлет лучше всего использовать свежий только что приготовленный. Будет неплохо добавить в фарш из щуки мелкорубленую зелень и сухие приправы для рыбы.

Но смотрите не увлекайтесь всё хорошо в меру. Обязательно запанируйте котлеты, что бы сохранит кртлеты них сок при обжарке. Я использую для этого специальные сухари для панировки рыбы.

Читайте также:
Каша ячневая в мультиварке скороварке на молоке рецепт
Простой рецепт блинов на кислом молоке
Крабовый салат рецепт оригинальный рецепт с фото
Пицца быстрого приготовления на сковороде рецепт
Свинина с ананасами в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *