Перейти к контенту

Котлета по киевски из фарша рецепт с видео

Подготовим продукты по списку. Прежде всего подготовим зеленое масло. Для видо размягченное сливочное масло смешаем с мелко порубленной зеленью укропа или петрушки или обеих травок.

Сформируем небольшой брусок или колбаску из масла и отправим ее в морозилку. Можно сразу приобрести готовый куриный фарш в магазине, у нас он не продается.

Я делаю очень простой и нежный куриный фарш, пропустив куриное филе через мясорубку, добавив соль и перец. Фарш для котлет по-киевски - готов. А теперь формуем котлеты. Полученного фарша мне хватает на 4 хороших котлеты. Делим фарш на четыре части.

Как приготовить котлеты по киевски из фарша рецепт с фото

Зеленое масло достаем из морозилки и режем на брусочки. При желании маслу можно придавать красивую форму с помощью двух ложек. Осталось просто завернуть его внутрь и сформировать красивые котлеты. Для завершения формирования котлет их нужно запанировать. Для этого котлета вываливается в муке. Затем во взбитом и посоленном яйце.

Добро пожаловать на IamCOOK!

После яйца, вывалять котлету по-киевски в панировочных сухарях. Но, для этого вида нужно делать двойную панировку, поэтому после сухарей опять отправляем котлету в яйцо.

И снова возвращаем в панировочные сухари. Подобная панировка позволяет сохранить форму и всё сливочное масло внутри.

Как приготовить котлеты по киевски в домашних условиях

Я панирую все котлеты перед жаркой. Жарка котлет по-киевски из фарша: В таком виде полуфабрикат отправляем в морозилку для закрепления формы. Остальные котлеты заворачиваем аналогично. Все делается очень быстро и просто, руки остаются практически чистыми, а котлеты получаются аккуратными и одинаковыми как по форме, так и по размеру.

Подмороженные заготовки достаем из холода и снимаем пленки. Колета отлично держат форму, поэтому панировать их будет легко и удобно. Сначала обваливаем каждую котлету в муке и складываем на дощечке.

Рецепт приготовления котлет по-киевски из фарша:

Теперь приступаем к формированию хлебной корочки. Оставшиеся яйца взбалтываем в чашке до однородности. Чуть присаливаем и немного разбавляем водой.

Берем котлету, обсыпанную мукой, и окунаем ее полностью в яичную массу.

Читайте также:
Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепты с фото
Рецепт яблока с творогом мультиварке
Закуски и салаты на зиму рецепты с фото
Треска под маринадом в мультиварке рецепты
Рецепт вьетнамского супа фо бо с говядиной
Рецепт супа самый простой с фото в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *