Перейти к контенту

Рецепт домашних котлет с чесноком

рецепт домашних котлет с чесноком

Самые вкусные котлеты всегда получаются из сборного фарша. На каждый килограмм фарша добавляют от? Чем больше этой специи вы добавите, тем ароматнее будут ваши котлеты. домашеих

Свежие дольки лучше всего отдельно истолочь в ступе, а уже потом вводить в котлетную смесь. При отсутствии свежего чеснока в блюдо добавляют чайную ложку сушеного.

Считается, что яйца в составе фарша придают готовому изделию жесткость. Поэтому опытные хозяйки сначала вводят в мясную смесь желток, вымешивают ее, а в самом конце добавляют отдельно взбитый в крепкую пену белок и еще раз аккуратно все перемешивают. Эта нехитрая манипуляция делает котлеты более воздушными и пышными.

Добавляя специи, главное — не переусердствовать. Для котлет вполне достаточно присутствия чеснока и лука.

Готовим вместе с eda offline

При желании можно добавить щепотку свежемолотого перца. Превосходно подходит для фарша смесь сушеной листовой зелени петрушка, кориандр, базилик, руккола.

рецепт домашних котлет с чесноком

Если добавляете в мясной состав сушеные травы, то воздержитесь от присутствия свежей огородной зелени, и наоборот. Некоторые повара лук перекручивают одновременно с мясом через мясорубку. чеснгком

Информация

Но для повышения сочности готовых изделий рекомендуется его мелко нарезать и обжарить на сале или кукурузном масле, а только потом вводить привожу ссылку фарш. Чем больше времени вы посвятите вымешиванию котлетной массы, тем более мягкими получатся ваши изделия. Вместо длительного замеса некоторые повара отбивают фарш, с усилием бросая его на рабочую поверхность стола или в миску. Чаще всего в смесь добавляют предварительно замоченные в цельном молоке либо кипяченой воде хлебные сухари. домадних

Ингредиенты

Можно использовать сухари из белого батона. Когда в доме остаётся хлеб, его надо порезать на ломтики, разложить и хорошо высушить при комнатной температуре.

В фарш для котлет я всегда добавляю какие-нибудь овощи: На вкус это не влияет, но котлеты становятся на много сочнее, особенно с кабачком, да и клетчатка в рационе досашних никогда не бывает лишней. Мясо, лук, чеснокморковь и хлеб пропустите через мясорубку. Перец порежьте мелко ножом, добавьте яйца, соль, чёрный молотый перец, любимые Вами приправы.

Он должен стать однородным и воздушным. Попробуйте фарш и, если нужно, добавьте соль и перец. Поджарьте маленький кусочек и только тогда попробуйте.

Лепите котлетки и обваливайте их в панировочных сухарях.

Читайте также:
Рецепт приготовления холодника со свеклой
Рецепт египетского торта с фото и видео
Рыба запеченная в майонезе в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *