Перейти к контенту

Котлеты морковные рецепты в духовке с

Заранее размоченную курагу измельчить.

Я ее просто пропустила через чесноко-давилку. Но можно пойти другим путем, сделать пюре из кураги, по этому рецепту.

Готовим по шагам:

На плиту поставить кастрюльку с молоком мл. В молоко добавить подготовленные морковь и яблоко. Добавить мятую курагу в кастрюлю и потушить на мелком огне примерно минут. Когда овощная масса станет мягкой, добавить три ст.

Приготовление морковных котлет с яблоком:

Но у меня в закромах осталось немного обалденной кокосовой муки, поэтому я добавила. И добавить кусочек сливочного масла можно и без. Так как мука у меня кокосовая, то и масло я положила кокосовое. Остудить немного морковную массу, и добавить одно яйцо.

Морковные котлеты в духовке с сыром: рецепт с геркулесом

Сформировать из морковной массы котлетки и выложить либо на противень застеленный пекарской бумагой, либо в силиконовую форму. Готовые котлетки подавать со сметанкой или с перейти. Секреты приготовления котлет из моркови и яблок: Трем яблоко и смешиваем с морковью Спелое яблоко тщательно помоем и очистим от кожуры, чтобы наши котлеты получились более нежными.

Удалим у фруктов сердцевину с семенами. С помощью той же терки измельчим обе половинки яблока и добавим его к натертым корнеплодам.

Оно придаст готовую блюду пикантную нотку и сделает его еще ароматнее и вкуснее. Чтобы ингредиенты не потемнели и не потеряли свой яркий цвет, сразу сбрызнем их соком половины лимона. Если морковь и яблоки слишком сочные, то их необходимо немного отжать, чтобы фарш не был слишком жидким изделия было удобно формировать.

котлеты морковные рецепты в духовке с

Измельчаем лук, добавляем его в котлетный фарш Маленькую головку белого лука почистим и помоем. Порежем ее мелким кубиком, как того требует рецепт. Добавим порезанный лук в пиалу к измельченным ингредиентам. Добавляем в фарш измельченные зубчики чеснока Почистим от шелухи и помоем чеснок. Для приготовления морковных котлет постных в духовке нам понадобится два небольших зубчика.

Описание приготовления:

Пропустим их через пресс и добавим к остальным продуктам. Солим и перчим фарш для овощных котлет Ссылка добавим соль и черный свежемолотый острый перец по вкусу, рецкпты постные морковные котлеты рецепт в духовке получились в меру острыми и пикантными. По желанию дополнительно можно добавить сушеную зелень, например базилик, укроп или тимьян.

Добавляем постное масло и перемешиваем фарш Далее вольем в смесь немного рафинированного постного масла примерно 2 столовых ложки. Добавляем манную крупу Чтобы скрепить фарш, всыплем в него несколько ложек манки.

Снова все тщательно перемешаем ложкой, чтобы манная крупа хорошо соединилась с остальными духовре. Оставим смесь на 20 минут, чтобы манная крупа набухла и увеличилась в размере.

Благодаря этому смесь станет более густой. Формируем изделия Включим духовку, выставив ее температуру на градусов. Подготовим противень для выпекания, застелив его пищевой фольгой. Чтобы изделия не прилипли к фольге, сбрызнем ее небольшим количеством рафинированного масла.

Читайте также:
Пицца бездрожжевое тесто рецепт с фото
Суп со свежей капустой и помидорами рецепт с фото
Как приготовить цезарь с курицей в домашних условиях простой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *