Перейти к контенту

Рецепт котлет с гречкой и фаршем

рецепт котлет с гречкой и фаршем

гречкйо Гречневые котлеты могут готовиться как с фаршем, так и без него — и в первом, и во втором случае они получаются очень вкусными, но не похожими друг на друга. Так что можно смело фантазировать, готовя из одних и тех же ингредиентов совершенно разные блюда.

Рецепт гречаников

Рецепт приготовления гречневых котлет с фаршем: Гречневую крупу перед началом приготовления необходимо перебрать удалить все неочищенные ядрицагречкгй затем обжарить на сковороде с толстым дном, чтобы она слегка подрумянилась. Затем добавляем в гречку пол чайной ложки соли, все перемешиваем и заливаем воду.

Накрываем сковороду крышкой и варим на медленном огне минут. Затем отключаем огонь и даем гречке настояться под крышкой еще 5 минут.

Тем временем очищаем измельчаем лук. Разогреваем в другой сковород масло и обжариваем в нем лук так, чтобы он стал мягким и корлет. Добавляем яйцо, специи и перемешиваем.

Не забываем присолить по вкусу. Из готового фарша формируем небольшие котлетки, так как они должны будут хорошо прожариться. Обваливаем котлеты в муке со всех сторон.

На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем котлетки сначала на сильном огне с обеих сторон, формируя тем самым аппетитную румяную корочку, а затем прикручиваем огонь и жарим уже под крышкой, не забывая периодически переворачивать. Готовые котлетки отлично сочетаются как с кашами, так и с картофельным пюре.

Ингредиенты

Гречаники с фаршем Удивительно вкусные гречаники с фаршем. Очень приятное на вкус сочетание гречки и мяса в виде фарша.

Котлетки получаются коолет, ароматные и мягкие. Все мы немножко лентяи, но как иногда хочется первое второе и третье, да еще и за пятнадцать минут. На этот случай Вам должны подойти обычные гречаники с мясом.

рецепт котлет с гречкой и фаршем

И оказалось, что он умеет вкусно готовить. Одно из его коронных блюд — это котлеты с гречкой гречаники.

Оригинально, вкусно и, думаю, всем будет полезно. Готовится это блюдо очень просто, в чем вы сейчас сами легко убедитесь. Ингредиенты для котлет с гречкой: Лук репчатый мелко нарубить. Добавить лук в фарш.

Рецепт приготовления можно посмотреть здесь http: А вкратце это будет йаршем — крупу промыть в холодной воде, залить чистой водой примерно на один сантиметр выше, чем сама крупа и варить до полной готовности на среднем огне. Вода должна выкипеть, но если она выкипела раньше, чем сварилась гречка, можно просто ещё добавить воду из чайника и продолжать варить.

Положить гречку в фарш.

Читайте также:
Блины рецепт классический ингредиенты
Картофель с кабачками и курицей в духовке рецепт с фото
Из курицы рецепт с фото очень вкусный
Торт из печенья с бананом на скорую руку рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *