Перейти к контенту

Картофельные котлеты рецепт на терке

Инвентарь:

Картофельные котлеты с овощами гармонируют практически с любым соусом. Овощи для начинки этих картофельных зраз, можно брать любые.

Подойдет белокочанная или цветная капуста, кабачки, патиссоны, брокколи. Котлеты из картофельного пюре в мультиварке Бывают ситуации, когда воспользоваться плитой нет возможности, а кормить семью вкусным обедом. Например, в условиях дачи, во время ремонта или здесь.

Тогда на помощь придет мультиварка. В этом замечательном кухонном агрегате, можно не только тушить и запекать, но и жарить. Принцип приготовления картофельных котлет в мультиварке, не отличается от жарки на сковороде. Кроме того в любой мультиварке есть возможность приготовить те же котлеты на пару.

Картофельные котлеты

рнцепт Тогда они получатся не только вкусные, но и полезные. Запеченные картофельные котлеты Если вы не очень любите жареное, то биточки из картофеля можно запекать.

Духовка позволяет приготовить их сразу много, использовать минимум жира. Перед приготовлением в духовом шкафу, изделия из картофеля можно не панировать. Запеченные, они хорошо держат форму. Картофельные зразы в духовке готовятся немного дольше, благодаря этому в начинку можно добавлять курицу или фарш.

Варианты приготовления картофельных котлет и зраз Картофельное тесто отлично сочетается практически со всеми овощами и мясом. Выделяют два основных вида введения добавок: Непосредственно в само пюре, например, натирают сыр, или добавляют обжаренный с луком, бекон; Приготовить зразы — начинка заворачивается внутрь картофельной лепешки.

Недавно просмотренные

Таким образом, можно объединить блюда, оставшиеся от двух трапез, теркее, нафаршировать зразы гречкой с вот ссылка и морковью. В котлрты начинки или дополнительного ингредиента котлет из пюре могут быть: Обжаренные овощи — морковь, лук, стеблевой сельдерей, кабачок, капуста; Субпродукты — печень, сердце, почки — их предварительно отваривают измельчают; Каши из круп — гречка, рис, пшено, кукуруза — обычно каши заправляют обжаренным луком; Рыба — выбирайте свежую, готовится они довольно быстро, так что достаточно филировать и мелко порезать; Мясо или курица — обычно используют в уже готовом виде, очень вкусная начинка получается из обжаренного фарша; Сыр — чаще всего его добавляют непосредственно в картофельное тесто.

Добавить это всё к картофелю, сыру тере ветчине, добавить муку, яйца, посолите и поперчите, тщательно перемешайте до однородной массы. Формируйте картофельные котлеты, обваливайте в муке, можно и в панировочных сухарях.

картофельные котлеты рецепт на терке

Обжаривайте с обеих сторон на сковороде, сначала под крышкой, чтобы внутри приготовились, затем на большом огне без крышки, партофельные получилась корочка. Котлеты картофельные рецепт без начинки Несмотря на отсутствие начинки, эти картофельные котлетки, очень насыщенные за счёт подбора оригинальных приправ и пряностей, так же молоко играет важную роль, текстура получается однородной. А вкус становится завершённым.

Картофель — граммов. Лук репчатый — 4 штуки. Душистый молотый перец, чёрный перец, мускатный орех, соль, орегано, кориандр молотый.

Выключаем и вынимаем из воды за 10 минут до полной готовности корнеплода картофель в мундирах варится в среднем минут, в зависимости от размера картофелин. Когда картошка немного остынет, очистите ктлеты натрите ее на крупной тёрке. К картошке добавим молоко и яйца, все приправы и соль.

Читайте также:
Котлеты на палочках рецепты с фото
В ютубе видео рецепты тортов в домашних условиях
Рецепт котлет из щуки и окуня
Рецепт салата из куриной печени и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *